如果客服中心有100个坐席,我想要 写作文

如果客服中心有100个坐席,我想要写作文... 如果客服中心有100个坐席,我想要 写作文 展开
地区彩壬踪
已是立秋,可太阳还明晃晃地挂在空中,走在阳光下的路人依旧穿着夏装,贪凉馋嘴的孩子还在津津有味地吃着冰激凌,大地在热浪滚滚的炙烤中,没有丝毫秋天的凉意。
谁知没隔几天,冷空气南下,气温大幅下降,炎热的天气顿时消失得无影无踪,冷空气让天空乌云密布,冷风“呼呼”作响,把走在上学路上的我冻得缩成一团儿,刚下楼穿好雨衣,便听见空中“咔嚓”一声雷电交加,大雨“哗哗”从天而降!
风雨中,大地仿佛焕发了精神,“噼里啪啦”的雨点打到身上隐隐约约作痛,凉意渗透了街上的每一个人,那些逆风在街上打伞行走的人,手中的伞早已不听使唤,伞盖被风吹得东倒西歪。
等我赶到学校,注意到校园里有一位穿着短袖的小男生,他似乎被大雨淋透了,只见头发上的水顺着脸往下流着,衣服也紧紧贴在身上,一只手扶着墙,另一只手拿着鞋子倒掉里面的雨水,全身还在瑟瑟发抖着,真像风雨中的树叶啊!一进班里我再仔细观察,只见大多数同学都穿上了长袖外套……这真是对“一场秋雨一场凉”的最好解释呀!
深圳市电速邮科技有限公司
匿名用户
假如你有100个客户,你还是会照样偷懒,别问为什么,因为你就是只小懒猪。你们那招男的么
悦耳动听212
可是世界上没有如果,不是吗。