之前下了QQ飞车,安装到一半停了好久,就把它关了,现在想安装但是安装程序不见了,搜索也没有,怎么办 20

又不重冲下的办法吗是安装程序不是安装文件... 又不重冲下的办法吗 是安装程序不是安装文件 展开
匿名用户
方法一:重新下载安装。
方法二:到官网或者你下载QQ飞车的平台复制你下载的QQ飞车安装程序的名称,然后在电脑搜索安装程序。
方法三:如果装有360卫士的话,在功能大全那里有个“查找大文件”的功能,用它查找电脑里的大文件应该容易查找到安装程序。
方法四:如果在电脑里的安装程序已经删除,装有360卫士的话,在功能大全那里有个“文件恢复”的功能,可以尝试恢复。
董凌绮
重新下载安装