诺基亚C6怎样啊

biddkthh
诺基亚 C6参数
操作系统:Symbian 9.4 S60 5.0(S60第五版)
手机制式:GSM,WCDMA
外观样式:侧滑盖
手机屏幕:3.2英寸
触摸屏:电阻式
摄像头像素:500万
理论通话时间:420分钟
标配电池:1200毫安时
视频通话:支持
CPU:ARM11 434MHz

电池电量偏小不够用,整体性能不错,性价比还行~
优点:优点不用说太多,其实从参数都可以看出来,完全是58000的侧滑版本,不过手感,摄像,外形都比5800好~该有的功能一个都不少,值得拥有。
缺点:1.电池容量偏小,如果玩机的情况下也就一天。 2.后盖有松动情况,还好不太严重 3.侧滑会有点松动,这是我最不喜欢的一点因为影响手感 4.外放音量偏小,虽然没出现过漏听情况但是还应注意 5.没有合适于C6的游戏,全屏游戏必须打开侧滑才能玩,即使使用重力感应,但如果不滑开侧滑还是不行
总结:本人8月10日2130西安入手黑色亚太版诺基亚C6,使用1个月感觉不错,虽然有缺点但也不是不能完全接受,现在价格跌破2000是入手的最好时机。哦音质还不错
74...0@qq.com
c6-00不怎么样。我同学c6-00那个500万像素。好多躁点。感觉都还没我的79清楚。而且还不是蔡司镜头。
我同学那个全键盘好像是打“z”会出来“y”。打“y”会出来“z”
而且行货好像还是阉割机吧。。。。
不过c6-01就不一样了。。800的像素。symbian^3的系统。配置一流~~而且我感觉“01”的背面比“00”要大气点。
不过。。。。“01”现在还没上市。估计快了。
决定权还是在你这。。。完全看个人爱好。。不过我是不建议楼主买c6。现在行货价格的水分还很大。
“纯手工原创,如有雷同。纯属巧合。。。。”
我觉得不错,楼上同学的问题只是个别吧,或者是水货,我用的不做,至于镜头,平常用肯定足够了...外表很时尚,不过会被人误认为5230...
Jimmy9ac
感觉还是看个人需求