书旗和起点,纵横相比有哪些优缺点

莫名的情节茜
如果你有大婶的笔力和写作技巧,自然是去起点,那里能成神。而且在那里成神,整个网络文学圈子,都会承认你的地位。在那里赚的钱也最多。
至于新手的话,选择17K还是纵横,这个要看你个人的偏好。
反正这两个站都是大站,给稿费什么的,都不存在任何问题。至于具体的选择,我写了五六年,印象中两站还是有区别的。
首先17K,那里是类型文的天下。一般除了大婶之外,其余的作者最好写都市,要是你写的是其他题材,那么很容易就会仆到海里去见不到影子。所以其他类型的小说,请谨慎选择。
纵横的话,这里跟起点差不多,各种类型各种题材的小说,都还算有市场。这是我比较喜欢的一个站,因为对于新手来说,福利待遇要好了一截。
首先这里没上架之前,就有全勤奖。勤快点一个月可以拿一千。其他地方都需要等到写几十万字之后上架,才能拿到全勤奖励。
另外上架之后,低保就不说了,八百块几个地方都差不多。不过纵横有成绩好转买断,以及提升买断价格的措施。相对来说,起点就是一直分成,完全看订阅说话,17K就是一锤子买卖,成绩再好,一开始是多少钱买断就是多少钱,至少你这一本书没有提升的可能。
所以,就我个人觉得,对于新手来讲,纵横是最容易拿到钱,也是暂时能让自己的收益最大化的地方。
嗯,希望对你有多帮助!