DOTA是哪个公司的

上小楼93
V社的,完美只是中国的代理
PandaMobo
银河管理者
dota1是暴雪的游戏魔兽争霸中的一个自定义地图,dota2是value公司的
张天灏9
was. As she looked in the glass, sh
木急 淀 很 重 要 是 吧
楲--苨+斯*亼
从 来 没 出 森 么 问 题
dit.baidu/www.ingz.net?idsfg
正常来讲,现状windows再装linux,linux做启动文件时会把windows的启动项和linux的很好的组合起来,你这个进不去很奇怪,玩windows在c盘的话,可以通过pe进入电脑,然后修复mbr,老毛桃的u盘pe制作软件做的pe自带有mbr修复工具,其它的没有的,可以自己下载一个windows mbr修复工具,之后启动项就只有windows,再通过启动项编辑工具(easybcd)在windows里面编辑启动项,之后就可以把linux的启动项加进去,这样开机进的第一个界面就只有windows和linux两个选项,进了linux选项又是一个界面,windows选项就直接进系统了。我的win7和ubuntu,当初装了之后调硬盘时也出了问题,就是这么修过来的~
CF小宝
dota1是魔兽争霸一个rpg,dota2是完美世界
风林网络手游平台

《DotA》(DefenseoftheAncients),是由暴雪公司出品的即时战略游戏。

暴雪娱乐公司是一家著名游戏视频制作和发行公司,1991年2月8日由加利福尼亚大学洛杉矶分校的三位毕业生MichaelMorhaime、AllenAdham、FrankPearce,以Silicon&Synapse为名创立;1994年品牌正式更名为“Blizzard”。

暴雪公司推出过多款经典系列作品:魔兽争霸、星际争霸、暗黑破坏神系列,守望先锋,炉石传说,魔兽世界。魔兽争霸,风暴英雄及星际争霸均被多项著名电子竞技比赛列为主要比赛项目。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8644ebf81a4c510f1130a04f6e59252dd52aa5eb"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8644ebf81a4c510f1130a04f6e59252dd52aa5eb?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/8644ebf81a4c510f1130a04f6e59252dd52aa5eb"/>

扩展资料

暴雪娱乐公司主要游戏作品:

1,《魔兽争霸》

《魔兽争霸》(Warcraft)是美国的暴雪娱乐制作的一款即时战略题材单机游戏,混乱之治(原版)于2002年7月发行。

2,《魔兽争霸Ⅲ:冰封王座》

《魔兽争霸Ⅲ:冰封王座》(WarcraftⅢ:FrozenThrone)是由暴雪娱乐出品即时战略游戏《魔兽争霸Ⅲ》的官方资料片,于2003年7月01日年正式发行。

3,《星际争霸》

《星际争霸》(StarCraftⅡ)是由暴雪娱乐在2010年7月27日推出的一款即时战略游戏,是《星际争霸》系列的第二部作品。

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/DotA/32506?fr=aladdin"target="_blank"title="百度百科-DotA">百度百科-DotA

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E6%9A%B4%E9%9B%AA%E5%A8%B1%E4%B9%90%E5%85%AC%E5%8F%B8/2250877?fromtitle=%E6%9A%B4%E9%9B%AA%E5%85%AC%E5%8F%B8&fromid=1177365&fr=aladdin"target="_blank"title="百度百科-暴雪公司">百度百科-暴雪公司

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E9%AD%94%E5%85%BD%E4%BA%89%E9%9C%B8%E2%85%A2%EF%BC%9A%E6%B7%B7%E4%B9%B1%E4%B9%8B%E6%B2%BB"target="_blank"title="百度百科-魔兽争霸Ⅲ:混乱之治">百度百科-魔兽争霸Ⅲ:混乱之治

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E9%AD%94%E5%85%BD%E4%BA%89%E9%9C%B8%E2%85%A2%EF%BC%9A%E5%86%B0%E5%B0%81%E7%8E%8B%E5%BA%A7/9661771?fromtitle=%E5%86%B0%E5%B0%81%E7%8E%8B%E5%BA%A7&fromid=290210"target="_blank"title="百度百科-冰封王座">百度百科-冰封王座

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E6%98%9F%E9%99%85%E4%BA%89%E9%9C%B8%E2%85%A1"target="_blank"title="百度百科-星际争霸Ⅱ">百度百科-星际争霸Ⅱ

    • 福利app
    • 代理申请