我家狗狗晕车了,一天一宿还没好怎么办???

10号下午坐车晕车,到晚上一共吐了5遍。半夜拉稀了。今天早上还是不吃东西,急死我了应该怎么办啊???谁救救我家托米吧~!... 10号下午坐车晕车,到晚上一共吐了5遍。半夜拉稀了。今天早上还是不吃东西,急死我了 应该怎么办啊???
谁救救我家托米吧~!
Judy的美丽工坊
那狗狗是生病了,不是晕车
你去医院买点妈咪爱给狗狗吃,药量按照二分之一来喂
从现在开始不要喂狗狗吃东西,可以补充适量的葡萄糖水
注意给狗狗保暖
绿的18118
这是正常的。就像人一样,晕车也会上吐下泄的。晕的厉害的话也要一两天才能缓的过来。没什么大碍的。现在难受不想吃东西,等想吃东西的时候要先喂它清淡点的,不要一下就给它油腻的吃。这样它的肠胃可能适应不了。隔一天在这样就好了
裘小圆
狗狗有多大了呢,是不是小狗(年龄),鼻头还是不是湿润的

车内温度和外面温度是不相差太多?

有可能不是完全的晕车,狗狗对环境的适应能力比人的差,年纪小、老年的狗狗抵抗力又会相对弱一点

不排除晕车的可能,但是应该隔夜就好了,建议带去宠物医院,量下体温,看看狗狗是不是感冒、着凉了
帐号已注销
有可能是感染了细小,去医院测试下然后再决定