我说,你好漂亮。她说,漂亮不能当饭吃。我怎样回复比较幽默?

傻笑一波

你说你好漂亮,他说漂亮不能当饭吃,你应该怎样回复比较幽默。个人觉得呢,你应该说,在我的眼里,所谓秀色可餐,这句话在你身上体现的淋漓尽致。或者直接告诉他说,一日不见,你简直就是像三天没吃饭一样,没有精神。但是每当看到你的时候,我就觉得。秀色可餐,说的不仅仅是一句形容词,而是事实。不过对方说了漂亮不能当饭吃,说明他对你。还没有多少好感,对你所提出的这种明显是在夸赞他的话表示有一些抵触。说明了你们俩之间的关系,还比较身份。此时呢,你应该更进一步,想办法拉近你和他之间的关系,而不是只顾着说赞美话。
冰丝柔美
你可以回答:但是长得难看会让人吃不下饭,你不一样,看着你我能再吃两碗
臧锐迟问芙
如果你想幽默地回复她,可以这样说:
"嗯,可惜我是个饭桶,如果你把我娶回家,就不用吃饭了!"
或者:
"那我就可以永远陪着你,不仅可以当你的饭桶,还可以当你的钱包!"
这样的回复既幽默又机智,可以让她笑出声来。
飘香鸢尾草bs
刚结婚不久,天天和老公在家腻着不出门,婆婆知道后,叫我们回家吃饭,饭桌上,婆婆说:儿啊,有些东西不能当饭吃,没事的时候当下饭菜就得了,听到这我不好意思的埋下头
馃懏榛勫厛鐢
因为漂亮就可以不饿