相亲时认识一女孩,打电话约她出来玩约了几次总是说有事不能去,微信

相亲时认识一女孩,打电话约她出来玩约了几次总是说有事不能去,微信联系前段时间总是我问她答,这几天用微信给她打招呼一直不回,刚刚打电话约她出去玩一下又说有事,后来我在微信上... 相亲时认识一女孩,打电话约她出来玩约了几次总是说有事不能去,微信联系前段时间总是我问她答,这几天用微信给她打招呼一直不回,刚刚打电话约她出去玩一下又说有事,后来我在微信上问她还愿不愿意和我联系,不愿意的话就和我明说。结果她这样回我,这是什么意思?还有没有必要联系?我该怎么办?请大神速答。
我对她感觉还不错
mywutuda

知道合伙人情感行家
中学一级教师,具中小学心理健康教育C级证书。

情况是:
1、女孩对楼主不感兴趣。
2、相亲是奔着结婚的目的而来的,女孩这么说,已经是“婉拒”了。
3、楼主还是不要跟她联系了。女孩拒绝了楼主,只是不想伤楼主的面子,采取了“冷处理”的方式。楼主还是把宝贵的时间,放到其他目标上去。