去除脸上黑痣最安全的方法是怎么处理

彤姐说职场
你好:我知道一些方法,但不知道是否适合你的情况,但我觉得如果你不是很在意的话可以不去掉它的,但要是你很介意的话 ,并且它影响到你的形象和生活,那你首先我觉得应该先去专业的医院检查一下这个痣去掉对你是否有所影响,然后再选择适合自己的方法:如何去皮肤上的痣:
1、醋酸法和 激光手术 :用棉花棒沾上醋,在那个斑点上来回擦,稍稍用点力,过一阵会有点辣辣的感觉,那就可以了,连续几次,斑上面会结痂,那就不用擦了,等它自然脱落。
2、稀硫酸法:注意,一定为稀硫酸,ph在1以上,3.5以下即可;太浓了,会留下疤痕,同样用棉签沾取,一颗痣只点一下,多点会留下疤痕,点后3天内该部位不能沾水,一周之后,如果还有少许,沾点米醋、食醋涂到上面即可;如果还有很多,在重复用稀硫酸点一次。
3、稀盐酸法和 米芝华安全法 :与醋酸法相同,只是不能太浓了,ph在1——3.5之间就可以了。
一般来说,稀盐酸、醋酸法,见效比较慢,但十分安全,大多不会留下疤痕;而碱石灰法、稀硫酸法,预防长疤,点后可口服地塞米松、泼尼松类类固醇药物+维c+普通消炎药。
希望我的回答可以帮助到你,加油,要选择适合自己的方法
Painting夏沫
什么样的黑痣你说的确定不是斑点
我是老兵222
去正规的地方做