双网卡实现内外网同时上 内网在不同的网段

内网的网段有172.31.10.47(内网IP)另外的网段180.1.50.0180.1.100.0该怎么处理外网10.72.0.1网关... 内网的网段有 172.31.10.47(内网IP)
另外的网段180.1.50.0

该怎么处理
外网10.72.0.1网关
xjlyz
1、首先两块网卡分别插内外两条风线;
2、设置内网 IP 与 掩码(不要填写网关);
3、设置外网IP 掩码 网关 及DNS (也可以是自动获);
4、如果内网需要访问不同的网段,那么只要手动添加路由就可以了(可以做一批处理文件开机自动加载)。
以上方式,我这里的网络一直在用
Storm代理
气就好9j
一台电脑找IP切换器上!说白了就是通过换网关的方式来解决,电脑少的时候比较简单,一旦比较多的话就比较麻烦了。而其这样的话还会无形的增减组网设备的成本!

多台电脑上的话,用一个支持多线路的网关做这个!

让网关来给你指路!当你访问外网的时候让你走外线,你防问内网的时候走内网专线

我知道的是欣向的多WAN设备做这个比较好,而且他们有一套很好的网络解决方案和这个产品配套使用非常好用,可以解决你这样内外网切话所带来的一些问题!建议楼主去了解一下
老盖聊技术

网卡设置多个不同网段ip教程,不同ip跨网段电脑网络互相访问方法