使用含有功效型的护肤品过敏是激素脸吗

初颜净敏感肌修护
初颜净一款纯天然植物成分,内外兼修,安全温和,专业治疗激素脸。
正确认识过敏和激素脸防止走进治疗误区,延误激素依赖性皮炎治疗。过敏有过敏源,可能是化妆品、可能是粉尘、可能花粉、可能是铁制品,当停用会让你导致过敏的化妆品,远离让你过敏的东西后,过敏症状会逐渐消退。
激素脸也称激素依赖性皮炎、面部激素依赖性皮炎,是由于激素的不当使用而引发的皮肤炎症。有的人刚刚确诊为激素脸,有的人是几年的,有的人是十几年的。长时间被激素脸困扰的朋友,已经不仅仅是面部皮肤受到损害那么简单,身体其他器官及心理健康也受到了一定的损害。
既然是激素依赖性皮炎,那么一定和激素脱不了干系。我们常会用到激素类药物,但凡皮肤上有了一点毛病,它就能很快为我们解决。可是经常大量使用就会表现为外用激素类药物后本来的症状消失,但是停用以后病症又会复发,需要反复使用激素类药物来控制病情加重,最终产生激素依赖性皮炎。可引起表皮萎缩并可抑制真皮胶原的合成,长期用药导致皮肤屏障功能减弱,对药物的吸收量增大,形成恶性循环,最终使病情恶化。
机闻鲸05
不能这样断定哦!激素脸一般断了后会红,溃烂,过敏等情况才是激素产品哦
追问
对 我现在皮肤有些敏感 然后有痘痘和一点点轻微的红血丝
如果现在裸脸的话可以慢慢修复成正常肌肤吗 通过皮肤的自我修复能力
漫舞923
那要看你用了多久,
追问
半年了吧……
追答
那要概率比较大,你停用产品多久了,还是真正使用中