vivo手机可以ROOT吗?

陈丽芬i

vivo手机可以root,以vivo x20手机为例,获取root权限的方法如下:

1、利用手机数据线将手机连接到电脑中,然后打开root大师,点击“连接设备”:

2、连接成功后,会提示“您的手机已连接成功”,这时点击“一键root”:

3、接下来会进入root权限获取页面,如下:

4、等待完成,软件将手机重启即可,这样就可以获取vivo x20的root权限了:

哭着说爱你over

VIVO手机可以ROOT,ROOT步骤如下:

1、打开电脑桌面,进入浏览器搜索强力一键root,下载软件,点击立即安装。

2、接下来就可以看到安装进度,如下图所示。

3、安装软件成功后,将手机和电脑用数据线连接起来,在强力一键root界面,点击连接手机,如下图所示。

4、手机连接成功后,等待软件安装,安装完成后即可进行root操作了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机是不可以root的,建议不要将手机root。
root后手机容易误改或误删了系统文件,会导致手机死机、重启、使用异常等问题;
一些非法程序会在不知情的情况下,造成隐私泄露和费用损失。
注:root过的手机将无法在线升级;且root导致的硬件问题售后是不予保修的。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机不可以root的。

  • 补充说明:

vivo手机不支持root,这是因为root手机之后会产生以下不良影响

1、手机异常。root开放后,容易误改或误删系统文件,可能会导致手机死机、重启、使用异常等问题。

2、安全隐患。一些非法程序会在您不知情的情况下,造成手机的隐私泄露和费用上的损失。

3、系统无法升级。手机root后,将无法在线升级系统,会导致升级失败,手机也会有无法开机的风险。

4、无法保修。root导致的硬件问题售后是不予保修的。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
飞沦四海
你可以试试刷机精灵,蘑菇云,深度刷机,Z4ROOT,甜椒等等,,,注意ROOT后,必须安装SUPERUSER,用于权限的管理,否则将没有任何作用,,,其实手机端也有很多,你可以到安卓软件站搜索ROOT,下载并安装,进行ROOT破解即可,,,不过解决方法会少很多,最好是电脑端ROOT破解。。。。刷机工具,可以到XIAZAIBA下载、。、来自--IT狂魔(知道团队)