win10怎么安装 microsoft visual c++ 2010 可再发行组件包 x64

匿名用户
你可以从微软官网下载这个程序 32位的 /zh-CN/download/details.aspx?id=5555 64位的 /zh-CN/download/details.aspx?id=14632 然后直接安装就可以了 我用了近二年的win10了(从测试版开始) 它的兼容性非常好的(比win8好很多,有时高于win7的) 要习惯接受新的技术,目前厂家的新电脑基本都用win10的