八字测婚姻财运出生公历:阳历1985年12月25日上午三点左右。女。请大师帮忙

没有不顺,最近一直都还不错。只是想问问婚姻和财运。想知道大概什么时候能结婚。... 没有不顺,最近一直 都还不错。只是想问问 婚姻 和财运。想知道大概什么时候能结婚。 展开
百度网友ffdaf87cf
  时 日 月 年
  财 日 比 官
  坤 造: 癸 戊 戊 乙
  丑 戌 子 丑
  藏 干: 癸辛己 丁辛戊 癸 癸辛己
  : 财伤劫 印伤比 财 财伤劫
  长 生: 养 墓 胎 养
  纳 音: 桑拓木 平地木 霹雳火 海中金
  神 煞: 国印 年寡宿 飞刄 国印
  天乙阴贵 日华盖 病符 天乙阴贵
  年华盖 八专 年华盖
  十恶大败
  魁罡
  年空
  日 空:辰、巳
  上运时间:公元1989年12月6日 16时05分
  虚 岁:75 65 55 45 35 25 15 5 1
  大 运: 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己
  申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
  交 运:59 49 39 29 19 09 99 89
  己卯 己巳 己未 己酉 己亥 己丑 己卯 己巳
  庚辰 庚午 庚申 庚戌 庚子 庚寅 庚辰 庚午
  辛巳 辛未 辛酉 辛亥 辛丑 辛卯 辛巳 辛未
  壬午 壬申 壬戌 壬子 壬寅 壬辰 壬午 壬申
  癸未 癸酉 癸亥 癸丑 癸卯 癸巳 癸未 癸酉
  甲申 甲戌 甲子 甲寅 甲辰 甲午 甲申 甲戌
  乙酉 乙亥 乙丑 乙卯 乙巳 乙未 乙酉 乙亥 乙丑
  丙戌 丙子 丙寅 丙辰 丙午 丙申 丙戌 丙子 丙寅
  丁亥 丁丑 丁卯 丁巳 丁未 丁酉 丁亥 丁丑 丁卯
  戊子 戊寅 戊辰 戊午 戊申 戊戌 戊子 戊寅 戊辰
  己丑 己卯 己巳 己未 己酉 己亥 己丑 己卯 己巳

  15岁开始行运,一生财运都不错的。
  婚姻就不是那么好了,今年的都是结婚年,但要看你是否有意结婚了。逢4、5年是你的结婚年,即2014、2015你个人比较想结婚。
团慕5
你好!
请问最近是不是遇到什么不顺呢?