请问一下,这部电影叫什么名字?一个司机半夜开车,先载了一个女的,

请问一下,这部电影叫什么名字?一个司机半夜开车,先载了一个女的,女的坐后排沉默不说话,后面接着司机载了一个男鬼,男鬼坐副驾驶,后面女的看司机一直对着空气说话,结果被吓跑了... 请问一下,这部电影叫什么名字?一个司机半夜开车,先载了一个女的,女的坐后排沉默不说话,后面接着司机载了一个男鬼,男鬼坐副驾驶,后面女的看司机一直对着空气说话,结果被吓跑了,说他和鬼说话,等女的下车后,那男鬼就展现真面目了。 展开
eg...2@163.com
杀手乔
6.6
犯罪 / 恐怖 / 喜剧
年代:2012
地区:美国
演员: 马修·麦康纳 埃米尔·赫施 朱诺·坦普尔 托马斯·哈登·丘奇 埃米尔·赫斯基 吉娜·格申 马克·麦考利 Gralen Bryant Banks
导演: 威廉·弗莱德金