大家谁有一些经典搞笑的笑话,给我发一些吧,好再加分

xianfly
今天在网吧玩CS,不远处有两个非主流在玩劲5,辟里啪啦的按键盘!我很不爽!
于是,我也开始按键盘!我使劲的按!用力的按!按得比他们还快!比他们还响!
他们不禁看了过来,我故意轻蔑地瞥了他们一眼!他们变了脸色,狠狠瞪了我一眼!我马上回瞪过去!
他们铁青着脸继续玩劲5,不过声响超过了我!
我岂会甘心?所以,我干脆直接用手掌拍键盘!使劲的拍!用力的拍!
那两个家伙一看也不打劲5了,开始拍键盘!声响又超过我了!
我又怎会罢休?马上用拳头击打键盘!使劲的打!用力的打!
那两人对视一眼也开始击打键盘!声响又超过了我!我不认输!一把扯下了键盘!直接扔在地上!我使劲的踩!用力的踩!
全网吧的人都向我报以最热烈的掌声!那两个非主流傻了,不知所措!
但是,在我挑衅的眼光打量下,他们也怒了!他们也一把扯下了键盘!扔在地上,踩了个稀巴烂!然后他们也挑衅的看着我!
这时候,网吧的网管们将他们团团围住!一个网管看了看被他们踩烂的键盘,一耳光就扇了过去!接着网管们一拥而上!将两个非主流一顿暴打!
最后,两个非主流躺在地上,其中一个非主流指着我虚弱的问:"你们...怎么...不打他?"
一个网管一脚踢了过去:"人家是打CS的,自己带的键盘!"
LeeHelyn
1.有一个女士想在网上征婚,他的征婚条件很高,就在网站搜索打下“要帅,要有车的”网站搜索一下给出答案:‘象棋(有帅又有车吗!)’女士不放弃就在打下:“要酷,要有安全感的”网站搜索一下给出答案:‘奥特曼(酷,有安全感!)’女士还是不放弃就在打下:“要有房,要有钱。”网站搜索一下给出答案:‘银行(有房有钱!)’女士不信找不男人,于是把前面的所有条件全打进网站搜索:“要帅,要有车,要酷,要有安全感,要有房,要有钱的”网站搜索一会终于给出答案:‘奥特曼在银行里下象棋!’女士看完就晕倒!
2.听众:主持人您好,我有个问题,想得我睡不着,想问问您的看法。
主持人:请讲。
听众:我就是不明白,在北京奥运会闭幕式上,贝克汉姆最后开那脚球是什么含义呢?
主持人:额。。。。大概他想说,你们北京把奥运会办的这么好,我们伦敦还开个球啊。
3.一个冲破世俗偏见的爱情故事;
师太,你就从了老衲吧!
4.从前有一个人叫阿爽。
他死掉了。
出殡那天。`
他的家人哭喊:‘
爽阿……爽阿。’`
路人不解。问道:‘伱们爽什么阿。’
家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了!!

参考资料: 百度用户:534852037\ arqiy \≌匿名≌

百度网友7c3576a
1、每一个痛经的女人上辈子都是一个恶毒的大姨妈!………2、一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们,恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其因。女人伤心的说:你不爱我~不然你不会拉那么多…………3、除禾日当午!清明上河图!弯弓射大雕!王朝干红酒!造血干细胞!仙剑奇(骑)侠传!!!你懂的…………4、一天狐狸请兔子去它家喝酒(都是公的)。狐狸一个劲的给兔子劝酒,没一会兔子便醉了………狐狸便趁机强j(女干)了兔子。。。。。。后来又一天狐狸碰到兔子,又想请兔子到它家喝酒,兔子连忙说:不去了、不去了,去你家喝完酒屁眼疼……………5、某男隐居深山,一曰赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......最后这个有点隐晦,不知道你能看懂不~~~
鬼鬼無愛
一日 一对苍蝇母子在一起吃午餐
儿子问苍蝇妈妈:为什么我们每天都吃大便啊
苍蝇妈妈生气的说:吃饭的时候不要说这么恶心的话,趁热吃!!

一日曹操拜访蒋干,握着蒋干的双手热情的说到:干,你娘好吗?蒋干随晕倒,许久醒来,激动的抓住曹操的衣领:操,你全家好吗?曹操随即吐血身亡。

傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,跛子飞起一脚,麻子说:看我的面子算了。疯子说:就是,人要有理智。

跳楼须知:想痛快九楼,想喘气八楼,想挣扎七楼,想留言六楼,想残疾五楼,想住院四楼,纯粹吓人三楼,有兴趣二楼,有热闹一楼。。。

记者采访一百只企鹅,问你每天都做什么?企鹅说:吃饭、睡觉、打豆豆,问了99只都这样说,闻到最后一只,它说:吃饭、睡觉。记者问你怎么不打豆豆呢?它说,我他妈就是。

嫁到俺们村吧,俺村条件不赖:穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,娶妻基本靠想,交通基本靠走,通讯基本靠吼,治安基本靠狗,取暖基本靠抖!

布什家发生海湾战争,他爸抽烟他妈抽风,他舅非说自己是拉等,要炸他姑这条蛇精,他奶奶跳楼愣装老鹰,只有他爷爷最冷静,在厕所小声哼哼“我是女生”

两个吸血鬼到酒吧,一个要了杯血,另一个要了杯白开水,老板问他为什么不喝血了,他拿出一块用过的卫生巾说:哥们今晚喝泡茶!
asd6520339
有一天三个鬼在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!
于是,第一个鬼开始说了……我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!
哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!
第二个鬼说……我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!
但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!
结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!
第三个鬼说……我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!
我就这样连人带冰箱摔死了!
匿名用户
1: 一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流白血……