我有一个很纠结的问题请大家帮帮忙

我有一个很纠结的问题请大家帮帮忙我和我女友感情濒临危机,我整天好纠结放弃不了女友,整天脑子全是我和我女友的回忆,还有我们之间的事情,我整天的好痛苦什么也做不了,我今年大学... 我有一个很纠结的问题请大家帮帮忙我和我女友感情濒临危机,我整天好纠结放弃不了女友,整天脑子全是我和我女友的回忆,还有我们之间的事情,我整天的好痛苦什么也做不了,我今年大学毕业的到现在已经毕业有半年了就是被这个事情困扰着什么也做不了只要做别的事情精神注意力就不集中控制不住自己又想到女友了,做什么事情都想着女友,不集中!诶我找不到以前的自己了!我身边有和我提别好的哥们朋友。我整天自己憋着太难受了,自己又想不出什么办法,我想问的是应不应该和我的好朋友们倾诉倾诉?如果找朋友们倾诉会不会很没面子啊!因为我害怕我朋友们笑话我,我父母建议我最好不要找朋友们倾诉我父母说这样会暴漏自己的缺点让别人知道自己是什么样的人了!我好纠结到底应不应该和朋友倾诉?可是不倾诉我又找不到挽留我女友的办法和调整自己的办法啊?请大家帮帮我到底应不应该找我朋友们倾诉? 展开
匿名用户
对于情感,只有爱或不爱,没有面子不面子,找朋友倾诉也是一样,只有你想说还是不说,没有人会笑话你!
恋爱中的人,总会因爱过甚迷失自己或者说丢失自我,要知道,失去自我的爱会变的没有价值。不论你的这份恋情是否还存在,你都要做最好的自己,这不是鸡汤,而是说你要有这种状态。想她就告诉她。你的努力是为了你的梦想还有为了她,如果感情还在就大胆表达,如果感情不在,你就是痴情种,那么,不爱是你的事,爱是我的事,你依然可以做的很享受,而不是痛苦或者挣扎,当你能从这种情绪中走出来时,你会发出全世界都是美好的。
我们总说爱是无私的,不用回报的,实际上内心深处都在要求回报,同样的热情,同样的回应,同样的关心等等等等,做好自己。享受你爱的过程。你想要的一切都会回。
无论是工作还是生活,还是爱情,永远不要失却自我,祝兄台快乐享受你的生活。

无可挽留不挽留就是最好的挽留,爱你所爱,状态不变,但是保持云一般的存在,你会有惊喜的。加油哦
追问
你说的真好。你的意思是我要好好的对她,而且可以和我朋友们倾诉一下?
我已经和我一个铁哥们倾诉了,可是我这个铁哥们目前他也面临很痛苦的问题所以我想换个人倾诉,可是那个人和我算不上铁哥们是很好的朋友吧,可以和那个人倾诉么
chuoqyi015
找不到挽留我女友的办法和
追问
我问的是该不该和我朋友们倾诉,回答的驴唇不对马嘴
帐号已注销
你要暖她,告诉她要照顾她,如果实在挽留不了感情,就分手,因为她不爱你,不值得你去这样爱她了。你要忘了她,如何忘了。你应该试着去找新的感情,新的女友,总有更好的不是吗,这样就自然而然忘记了。加油!
和你的兄弟朋友说没关系的,这和面子没关系 他们如果笑你也不能算好哥们了
望采纳谢谢
dakota1314
你父母的话不是没有道理,但是我觉得要学着相信:更何况那是你的好朋友,找好朋友倾诉一下,不失为一个好办法,憋着憋出毛病来咋办,你现在都已经有点焦虑症了!
追问
整天脑子里全是女友什么也做不了,就感觉自己好像被什么东西拽住了动弹不得似的,我好痛苦啊
追答
你和女友的矛盾要是不解决,你可能会一直这样,还有就是,心太小了,你的世界除了女友就没有其他事情爱好了吗?
啤酒泡泡610
你爱她就去追啊,你自己在这痛苦有什么用。追回来就好好珍惜,追不回来就好好生活,大男人拿的起放的下。
ssue小童鞋
工作或事业为重,面包有了爱情也会回来的。
米勒陶斯
想她就是心理有她,一个人总有那么几个真心朋友可以倾述,目前应该先挽留女友解决你两间的问题,自己解决不了,就多找几个人,大家一起想法子。
追问
我已经和我一个铁哥们倾诉了,可是我这个铁哥们目前他也面临很痛苦的问题所以我想换个人倾诉,可是那个人和我算不上铁哥们是很好的朋友吧,可以和那个人倾诉么
追答
铁不铁是一方面,还要看这个人的情商高不高,能不能帮你解决眼前的问题。