ipad和华为平板哪个好

薛谦谦啊喂

我认为华为的平板好,推荐华为平板M5青春版。

华为平板M5青春版配备的是10.1英寸的1080P屏幕,大小拿在手上刚好合适,克服了很多平板大而不方便拿放的问题,一方面超大的屏幕工作上可以更方便随身携带,做展示;另一方面,娱乐看综艺电影、玩游戏等也是非常爽了,很多平板党可以换各种姿势玩平板了。

值得一提的是,华为M5平板的机身,依然采用金属工艺,2.5D的弧面玻璃;然后背面的金属机身质感也很OK,看着十分高端大气。

性能上,麒麟659处理器还是很够用的,同时还有GPU Turbo技术加持,提高平板性能,有效降低功耗,所以日常的打打游戏、追追剧都非常流畅,能避免出现卡顿的现象,电池容量高达7500mAh,可以说整体的体验是很不错的。

然后在音质体验上,华为平板M5青春版的Histen 5.0立体声扬声器是真的很不错了。无论是听歌还是看电影,确实都能够感受到3D立体声的效果,影音体验比起家里的手机、电脑来说,整体上都强上了不少。

最重要的是,华为平板M5青春版还能够“语言控制”,每次喊一下语音助手“小艺”,就能够帮忙实现很多功能,像是播放电影、音乐、询问做菜方法、天气情况等等,这些小艺都能帮你解决,每天在家里孩子最喜欢的就是叫小艺放儿歌来听了。

匿名用户
看你喜欢哪个,需要哪个。比如需要插手机卡直接拔号通话的就选华为,想便宜一些的就选华为,喜欢苹果的就选IPAD。两者都可以用,都是大品牌,都有质保,质量都可以的。
科技仙风

对标ipad,华为的平板能赢吗?

姓撞淘I