韩语歌词翻译

这是一首韩国歌曲(为爱而生的人)很想学会这首歌但是时间仓促,来不及学习韩语希望有人能帮我翻译成中文谐音的只要发音差不多就行歌词如下당신3... 这是一首韩国歌曲(为爱而生的人) 很想学会这首歌
但是时间仓促,来不及学习韩语
希望有人能帮我翻译成中文谐音的
只要发音差不多就行 歌词如下
당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람
당신의 삶 속에서 그 사랑 받고 있지요
당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람
당신의 삶 속에서 그 사랑 받고 있지요
태초부터 시작된 하나님의 사랑은
우리의 만남을 통해 열매를 맺고
당신이 이 세상에 존재함으로 인해
bwx719
당 신 은 사 랑 받 기 위 해 태 어 난 사 람
dang sin eun sa lang bad gi wi gae tae eo nan sa lam

당 신 의 삶 속 에 서 그 사 랑 받 고 있 지 요
dang sin eui salm sog e seo geu sa lang bad go iss ji yo

당 신 은 사 랑 받 기 위 해 태 어 난 사 람
dang sin eun sa lang bad gi wi gae tae eo nan sa lam

당 신 의 삶 속 에 서 그 사 랑 받 고 있 지 요
dang sin eui salm sog e seo geu sa lang bad go iss ji yo

태 초 부 터 시 작 된 하 나 님 의 사 랑 은
tae cho bu teo si jag deon ha na nim eui sa lang eun

우리 의 만 남 을 통 해 열 매 를 맺 고
u li eui man nam eul tong hae yeol mea leul maej go

당 신 이 이세상 에 존 재 함 으 로 인 해
dang sin i i se sang e jon jae ham eu lo in hae

당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람
当西嫩 撒浪 把给 远嘿 太饿难 撒浪

당신의 삶 속에서 그 사랑 받고 있지요
当西呢 撒 扫给色 个 撒浪 把高 一几有

당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람
当西嫩 撒浪 把给 远嘿 太饿难 撒浪

당신의 삶 속에서 그 사랑 받고 있지요
当西呢 撒 扫给色 个 撒浪 把高 一几有

태초부터 시작된 하나님의 사랑은
太曹不特 西杂顿 哈那你米 撒浪恩

우리의 만남을 통해 열매를 맺고
无里一 满那么儿 同嘿 也儿没乐儿 买高

당신이 이 세상에 존재함으로 인해
当西你 一 谁桑诶 早在哈么老 因黑

你是为了受别的爱而出生的
在你的生活中受他的爱护
你是为了受别的爱而出生的
在你的生活中受他的爱护
太初就开始的上帝的爱
通过我们的相遇而得成果实
在这世上你的存在
匿名用户
당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람
当西嫩 撒浪 把给 远嘿 太饿难 撒浪

당신의 삶 속에서 그 사랑 받고 있지요
当西呢 撒 扫给色 个 撒浪 把高 一几有

당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람
当西嫩 撒浪 把给 远嘿 太饿难 撒浪

당신의 삶 속에서 그 사랑 받고 있지요
当西呢 撒 扫给色 个 撒浪 把高 一几有

태초부터 시작된 하나님의 사랑은
太曹不特 西杂顿 哈那你米 撒浪恩

우리의 만남을 통해 열매를 맺고
无里一 满那么儿 同嘿 也儿没乐儿 买高

당신이 이 세상에 존재함으로 인해
当西你 一 谁桑诶 早在哈么老 因黑
ss先生luv
당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
Tang Xin Neun Sa Lang Pa Ki Wi Hae Tae Eo Nan Sa Lam

당신의 삶속에서 그 사랑 받고 있지요
Tang Xin Nuai Salm So Gai Seo Ke Sa Lang Pa Go Yi Ji Yo

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
Tang Xin Neun Sa Lang Pa Ki Wi Hae Tae Eo Nan Sa Lam

당신의 삶속에서 그 사랑 받고 있지요
Tang Xin Nuai Salm So Gai Seo Ke Sa Lang Pa Go Yi Ji Yo

태초부터 시작된 하나님의 사랑은
Tae Cho Bu Teo Xi Ja Toen Ha Na Nim Muai Sa Lang Eun

우리의 만남을 통해 열매를 맺고
Wu Li Ye Man Nam Eul Tong Hae Yeol Mae Leul Mae Go

당신이 이세상에 존재함으로 인해
Tang Xin Ni Yi Sai Sang Ye Jon Jae Ham Eu Lo Yin Nae

우리에게 얼마나큰 기쁨이되는지
Wu Li Ye Gie Eol Ma Na Keun Ki Beum Mi Toe Neun Ji

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
Tang Xin Neun Sa Lang Pa Ki Wi Hae Tae Eo Nan Sa Lam

지금도 그 사랑 받고있지요
Ji Kem Do Ke Sa Lang Pa Gu Yi Ji Yo

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
Tang Xin Neun Sa Lang Pa Ki Wi Hae Tae Eo Nan Sa Lam

지금도 그 사랑 받고 있지요
Ji Kem Do Keu Sa Lang Pa Gu Yi Ji Yo

你是为了被爱而生的人
在你的一生中有过那份爱吧

你是为了被爱而生的人
在你的一生中有过那份爱吧

从最初开始的上天的爱
通过我们的爱而结果
这个世界因为有你
对我们来说是无比的幸福

你是为了被爱而生的人
现在也被那份爱爱着吧

你是为了被爱而生的人
现在也被那份爱爱着吧
당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
Tang Xin Neun Sa Lang Pa Ki Wi Hae Tae Eo Nan Sa Lam
당신의 삶속에서 그 사랑 받고 있지요
Tang Xin Nuai Salm So Gai Seo Ke Sa Lang Pa Go Yi Ji Yo
당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
Tang Xin Neun Sa Lang Pa Ki Wi Hae Tae Eo Nan Sa Lam
당신의 삶속에서 그 사랑 받고 있지요
Tang Xin Nuai Salm So Gai Seo Ke Sa Lang Pa Go Yi Ji Yo
태초부터 시작된 하나님의 사랑은
Tae Cho Bu Teo Xi Ja Toen Ha Na Nim Muai Sa Lang Eun
우리의 만남을 통해 열매를 맺고
Wu Li Ye Man Nam Eul Tong Hae Yeol Mae Leul Mae Go
당신이 이세상에 존재함으로 인해
Tang Xin Ni Yi Sai Sang Ye Jon Jae Ham Eu Lo Yin Nae
우리에게 얼마나큰 기쁨이되는지
Wu Li Ye Gie Eol Ma Na Keun Ki Beum Mi Toe Neun Ji
당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
Tang Xin Neun Sa Lang Pa Ki Wi Hae Tae Eo Nan Sa Lam
지금도 그 사랑 받고있지요
Ji Kem Do Ke Sa Lang Pa Gu Yi Ji Yo
당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
Tang Xin Neun Sa Lang Pa Ki Wi Hae Tae Eo Nan Sa Lam
지금도 그 사랑 받고 있지요
Ji Kem Do Keu Sa Lang Pa Gu Yi Ji Yo