请问搜狐和新浪分别各有多少博客?

我想知道搜狐一共有多少博客,新浪一共有多少博客?还有全国最热门的博客网站是哪个?谢谢!... 我想知道搜狐一共有多少博客,新浪一共有多少博客?还有全国最热门的博客网站是哪个?谢谢! 展开
wang136139
新浪在全球范围内注册用户超过2.3亿,日浏览量超过7亿次,是中国大陆及全球华人社群中最受推崇的互联网品牌。

如果你是名人,就算是空博客,也有访问量,如果你不是,这些是给你的一些建议
1.博文内容非常重要(空空的博客是没人去的)
写上一个比较引人注意的话题,首页不是每天都要有不同的主题文章,如果等出了那些以后再写关于那的主题,就太晚了,一定要紧跟时代,或者说走在时代前沿,发一些敏感的东西。
或着是写一些大家比较感兴趣的共同话题,你要是老写我今天吃啥饭呀是没人带看的。
最能提高访问量的是发表一些欠骂的东西,这个是真的,新浪博客就是这样,挑衅的越高,人们越来,而且人们比较乐意参与这些无聊的口水战。这个是最好的提高访问量的方法。
博文一定要有好的标签,还有一个道理“其曲弥高,其和弥寡。”越是些高深的东西人们是不看的,写些浅俗的就可以了。
2.加入圈子
这个其实用处不大,因为基本没有人上圈子,除了圈主(用过新浪博客的都知道),但你要是把文章投稿的花,可以把圈主吸引来,不过访问量不会增加多少。
3.到处逛,各地留言
去名人博客了,对他的文章做做评论,再骂上几句(这样很吸引访问量的),位置不过要靠前些,与你所发表的博文相关的博客要去,再留些言,别留什么欢迎回访呀,要对别人的文章发表评论.总得来说,到名人博客很有用,而且要去很多,留很多言,位置靠前更好。
4.交一定数目的朋友
记住互相来往,这样的访问量就是慢慢的增长。
5.文章要有些图像,版式也比较好
6.长期以来坚持更新,写有一定范围内的东西,写得有特色些,这样等你成了草根名博以后就不用担心访问量了。
额、这谁知道准确的数字啊、你得向他们官网要统计的数字吧
花过雨520
多少个博客,真的恐怕只有官方才知道。

但是我觉得,开通新浪博客的人应该是最多的。

而且新浪博客社会各界的名人很多,炒得很火。

新浪微博现在也很火,办得很好。

我已经写新浪博客4年多了,写微博也一年多了。

搜狐的博客我也有,也可能是先入为主,用惯了新浪,所以搜狐的一直废弃着。

参考资料: 亲身体会