苹果6s plus丢了没有设置查找我的iphone怎么找回

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1.手机丢要报警,还可以在苹果网站上使用苹果推出的一项功能,iOS5.0以上系统支持此种功能。用此功能功能可以在地图上定位iPhone位置,还可以发送消息、远程锁定、远程删除隐私信息。
  (1)要手机开着数据,连接到网络。
  (2)登录:点击查找我的iPhone来查找手机。
  (3)需要打开icloud云端,其实就是个网页哪个平台都能打开,但是这里要注意必须使用非ie浏览器打开icloud.com(苹果云端的官网)。
  (4)在iCloud.com中,可以向已丢的设备发送信息、播放铃声、设置锁定密码和擦除数据:
  在登陆界面使用自己的itunes账号(这里注意跟踪哪台机器就登陆哪台机器的账号)。
  (5)在icloud端就能找到“查找我的iphone”功能,如果你使用的pc那么就登陆上面说的网址,如果你用的macbook那么直接用icloud应用就好了。
  (6)打开后就能在谷歌地图上定位自己手机的具体地址,如图。
  (5)但此种方法弊端是如果手机被关机就无效了,所以平时使用手机要注意设置启用访问限制,并将“位置”设定成不允许更改;将“账户”也设置成不容许更改。这样可以避免手机刚被偷就被改了账户:
  2.使用ICCID方法找回:
  (1)可以通过序列号来查找到自己手机所使用的SIM卡的ICCID,然后查找到对应的手机号,随后就可以通过手机号查到手机卡的持有人。
  (2)知道手机号后就好的方法就是报警,借助警察以及法律的威慑力会更有效的找回手机。
牛皮奇

设置里面有ipone找回找回功能。

1、首先我们要进入iPhone手机的“设置”菜单,之后选择“iCloud”,进入“iCloud”后我们向下拉菜单找到“查找我的iPhone”打开。

2、接下来我们需要用PC或者Mac电脑来登陆www.icloud.com,网址输入完之后需要我们用自己的Apple ID和密码登陆,登陆之后找到“查找我的iPhone”选项。

3、点击进入“查找我的iPhone”后系统会自动定位地理位置,这时我们需要点击顶部菜单,在里面选择想要设置“丢失模式”的设备

5、点击之后,如果我们此前没有设置过密码,这时系统会提示我们要输入密码锁定设备。反之,系统会提示我们输入手机号码。输入完手机号码之后我们点击下一步,这时系统会让我们输入一段文字,输入的文字会和刚才的电话号码一起显示在手机上,设置完后我们点击完成。

6、当我们设置完后,我们的iPhone手机就会收到刚刚设置的号码和短信,这时如果我们遇到好心人就会给我们回拨电话了。但是如果我们遇到了小偷,我们只需要等待些许时间,然后再拨打手机号,如果对方开机,系统就会立刻定位并通过iCloud显示手机的位置。

匿名用户
方法一:通过iTunes备份恢复法

前提条件:

在iTunes里面有iPhone的备份数据,也就是说你iPhone里面的照片需要有做过备份到iTunes。

用户打开iTunes,依次点击【编辑】、【偏好设置】、【设备】,在里面会有设备备份的各个时间点。从这里就可以恢复到该时间点里面的所有数据了,这些数据包含的内容是照片、通讯录、备忘录等原始的数据等。

不过需要提醒大家注意的是:iPhone需要连接原先备份的那台电脑才能将照片恢复,而且恢复的数据仅仅限于当时备份的数据,之后的数据会丢失。在恢复之前烦请三思而后行,并且每做一部工作之前都做好备份工作。

方法:按住键盘上的Shift按键然后点击iTunes上的【恢复】接着选择恢复数据的时间点,剩下的操作系统会自动完成。

方法二:通过照片流恢复删除的照片

该方法需要iPhone升级到iOS
5.0以上的系统版本,并且需要在iCloud的设置中把【我的照片流】选项打开,另外还需要在【设置】、【照片与相机】里面把【我的照片流】打开。如果设置完毕后,无需再做其他选择,iPhone便会自动将拍摄的照片备份到iCloud。即便在iPhone内删除了照片,你也可重新登录iCloud账户,然后从照片流里面把之前删除的照片保持到【相机胶卷】。

提示:

iCloud中的照片流会有时间和数量的限制,最多只能保持最近的1000张图片,并且iCloud
保存新照片的期限为 30 天。
Super_hit丶
没法找回的。