大神帮我翻译下,谢谢

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
百度网友ababafd
你的状态
你是34岁男性,开始锻炼时你是185cm,87kg。
没有你的身体脂肪百分比数据。一个更准确的公式来评估你的每日热能消耗总量。以便了解你的脂肪百分比。
点击这里
热量维持 2885卡路里每天 20195卡路里每周
根据你的状态,Mifflin-St Jeor 公式评估出你的每日热能消耗总量为每天2885卡路里。Mifflin-St Jeor 公式被认为是最准确的计算公式。以下的表格显示选择不同的运动水平的差异。
基础代谢率 1861卡路里每天
久坐 2234卡路里每天
少量运动 2559卡路里每天
适量运动2855卡路里每天
剧烈运动 3211卡路里每天
运动员水平 3536卡路里每天
你想知道一个秘密吗?每日记录会超额,保证每周赤字(如果想减肥)或盈余(如果想增肥)就好。身体会随着时间变化,因此不必纠结每一天的变化。重在坚持而不是完美。
理想体重 74-83kg
根据以下列出的众多公式,你的理想体重为 74-83kg。这些公式是根据你的身高以及平均值得到的,不必看得太重,特别是你要举重。
(列出的三个公式以及每个公式算出来的你的标准体重)
你的BMI(体质量指数)是25.4,也就是你超重了

注意,用这个惊人的简单工具的人比不用的人减重更多。
18以下 重量不足
18.5-24.99正常体重
25-29.99超重
30 肥胖
最大肌肉潜能
根据马克贝克汉姆的公式,你的最大肌肉潜能是85kg和5%的脂肪。很多人不想要只有5% 的脂肪,因此你可以是89kg,10%脂肪或者94kg,15% 脂肪。如果你想健身,这些数字是很好的目标。
大量营养素
大量营养素值反映了你每天2385卡路里的减少值,也就是从你每天2385卡路里保持500卡路里赤字。
virusandbacteria
`