跪求好看的完结的耽美小说,结局最好是好的。

夏虫语冰517
事先说明,本人看文有精神洁癖,所以我能看的文一般在这点上不存在雷点,另外我只接受HE,下面均有本人鉴定过,可放心食用~

仙侠修真:

priest《六爻》(竹马竹马,同门派师兄弟,一边振兴门派一边谈恋爱,语言风趣,甜中有虐)

天堂放逐者《重生算什么》(反重生,师兄弟,剧情精彩,连配角的故事让人喜欢,长文,可以饱餐一顿~)

《史上第一佛修》(看似猖獗实则纯良的魔尊受,看似纯良其实吃“花”不吐骨头的佛修攻,佛修有头发的!不是和尚!)

墨香铜臭《魔道祖师》(重生,现在+回忆双线)

《神木挠不尽》(重生的魔尊徒弟和他的猫咪师尊的故事,萌文)

朝堂:

priest《杀破狼》

语笑阑珊《帝王攻略》(天下人都以为西南王段白月觊觎皇位,却不知道他想要的是皇位上的人~)

《君为下》《妻为上》

其他:

《契子》(特殊设定,攻一心找他的前世情人,却被迫跟受绑在一起,于是。。。当然,大家都能猜到受就是那个前世情人)

《失忆了别闹》(现代萌文,失忆的攻只记得受,于是这两人开始了越来越甜的虐狗之路。。。)

……

好看的太多了,一时有点停不下来,不知道你入耽美圈有多深,我现在推的都是经典,可能很多人看过,你可以说说具体喜好,我再继续推荐。
追问
有没有悬疑的?
或是像寒武再临或像你丫的上瘾了的小说
酒十柒
网游耽美:神无之月;给我一碗小米粥(一共有三对cp)
有关明星的:奢侈品男人;浮光;小明星;金牌助理
末世:寒武再临
猫鼠文:朗月笑长空;龙图卷案集;诡行天下;游龙随月(诡行天下的前一本但猫鼠不是主cp)
快穿文:快穿之打脸狂魔;重生成系统;综之金手指大全;炮灰逆袭系统;最强逆袭大神;那些年我们弄死的白莲花;给我一个吻;爱情欺诈师;彼之砒霜吾之蜜糖
兄弟:大哥
其他:船长偏头痛;不正当关系;微臣;庸君
都是我自己看过的。都是1v1
追问
没了吗?
追答
其他的我觉得不好看...不好意思嗯
EEdith
要哪个类型的?
追问
都可以,不挑