已经分手了,如果还在一起的话就满半年了,我在那天如果和他说我还喜欢着他,还能挽回吗

我还是恨喜欢他想起他就想哭他是我的初恋可是有人跟我说即使很想他也不能告诉他了我怕这样会憋出病来... 我还是恨喜欢他 想起他就想哭 他是我的初恋 可是有人跟我说即使很想他也不能告诉他了 我怕这样会憋出病来 展开
木头花っ
我前两天刚失恋,他也是我的初恋。
我想我能明白你的感受,这几天心里的痛苦没有办法跟别人倾诉,因为不在体验的人根本不懂那种感受。

我想你也跟我一样现在很矛盾吧,还喜欢他,还想和他在一起,还有好多好多事想要和他一起去完成,很不甘心却又无可奈何。

我想过去找他,求他不要离开我,虽然这样很没骨气,可是每次想起来以后的以后我的世界里都不会再有他我就难过得不得了,

可是最后我还是没有办法做到,他离我十万八千里,我没法去找他,我只能不停地给他留言。

他是因为他前女友就不要我了,可能异地恋很辛苦吧,他女友跟他一个地方他才选择了她,也可能他一直很爱她,无论哪个都让我很伤心。

我朋友说,那种男人要不得,因为一个女的就把你给扔了以后只会更伤心,虽然我很舍不得,我给他发过好多好多留言,他还是什么都没说,我把他拉黑了,他也把我删了,这样很好。

第二天的时候我还是一直哭,我忍不住的想他,一整天都恍恍惚惚的觉得他还在我身边。

我又找到他的号给他留言,我怕发了好长好长一段,我说我为他做过多少努力,我说我真的很爱他,我求他给我留个位置,即使他女朋友在我也不介意,结果发出去的时候系统显示未能发送成功,你知道那种感觉吗?心就碎成一片一片的,那天我狠狠的哭过之后也想通了,跟他在一起一直都是我在付出,以前我就想过这个问题,我付出那么多他会不会以后不在乎。结果真的是这样,男人心疼的是他曾经付出的。

也许我们真的没有缘分,也许他不值得我这样,说不定在一起以后只会更受伤害,我要给自己留点尊严,现在我选择了放弃,虽然还放不下,但是我已经在努力,非常努力的控制自己不要再给他说仍何话,我会忘掉他的,一定会。

我不知道你们的事,不过我觉得二楼说的很对,他不关心你他就真的不爱你了,男人一旦不爱了说什么都没有用,他们都是很绝情的。

真的放不下就去挽留他,我还是希望你们能够幸福能够在一起,美好的总是过去,但是要给自己留点尊严。谁都不能比自己更爱自己。

失恋那种痛苦不是永久的。我相信总有一天会忘记的。
牧羊使的传说D9716
分手后 他有联系你么?关心你么?有的话 就有可能 没有的话 那基本没可能了~
duanyan00
先要弄清他是否还喜欢你?
如果对你的感情很淡了
就放手吧
感情这回事谁付出得多谁就会伤得最重!
我终于能体会这句话的意思了!
希望楼主幸福!
是谁提的分手 ?
不安分的心007
去跑步,身体劳累的时候,就把什么都忘记了
天下无鬼知道吗
请问为什么分手?谁的错?