我有一个网恋的女朋友,一开始她很喜欢我,我不喜欢她,后来因为一件事我就开始喜欢她了,有一天我

我有一个网恋的女朋友,一开始她很喜欢我,我不喜欢她,后来因为一件事我就开始喜欢她了,有一天我跟她表白了,她也同意了,但我感觉她并没有把我当成她的男朋友来看待,每次都只有我... 我有一个网恋的女朋友,一开始她很喜欢我,我不喜欢她,后来因为一件事我就开始喜欢她了,有一天我跟她表白了,她也同意了,但我感觉她并没有把我当成她的男朋友来看待,每次都只有我主动跟她说话,她才会回我,我也不知道她一天忙些什么,和我在QQ上聊还没有几分钟就总是说自己有什么什么事,等会再聊,可这一等就是很久,我不知道这是不是不想和我聊天的借口,还有就是我和她聊天,正在聊一个话题的时候,她会跳跃到另一个话题,净说些她自己的事,还总跟我提她朋友,我都不知道怎么回复她,想和她说些暧昧的话也就能说上几句,然后她就转移话题,说她怎么样的,我现在好伤脑筋啊,求大神告诉我,她到底是怎么回事 展开
亓晴霞wE

女生吧 他喜欢你到疯的时候你要是冷她的话她会反复检讨自己然后想多 最后得出你是不是讨厌她这种问题 女生就是这么纠结的啦( ͡° ͜ʖ ͡°)✧然后你喜欢她的时候说不定有新欢了但不会拒绝 不想让任何人伤心 我就是这样的啦( ͡° ͜ʖ ͡°)✧而且他和你暧昧几句就没了也好也坏 坏是她有喜欢的人不好意思拒绝 好是她是个很保守的女孩子不会轻易和人干嘛干嘛 你和她在一起后不太用担心她和其他男生干嘛干嘛。因为她这样一个人选择和你在一起是经过深思熟虑的啦(´▽`ʃƪ)so是个很好的女孩纸喔( ͡° ͜ʖ ͡°)✧不过网恋要小心喔『麻蛋 一口气打这么多字不采纳是不是对不

住我』

追问
不是,我就感觉她对我爱理不理的
追答
对啊 我知道啊 我男票也对我爱理不理偶尔暧昧 和您情况一毛一样啊( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
小菜猪猪猪
网恋真的没有结果的,除非你们总是约出去玩多多建立感情应该能行,但是还是劝你不要太用心。
嫚嫚姐Celia
我这么和你聊吧,网恋根本就不是谈恋爱!
我不知道你和她是怎么认识的,可你要知道在现实生活中哪怕她从你身边走过,你都不一定认得出。我建议你把这段感情培养成一种友情,给自己留一份自尊,不要强求!
我的意见肯定是你放弃这段网恋,但如果你确定你喜欢她,并且她也喜欢你,那就快点约出来见面,聊干净就好。
感情这回事有时候真的看缘分,希望你早日收获爱情哟
追问
我们俩还都是学生,她家又里我很远根本没有条件约出来见面,就只是和她在QQ里聊天都会有心跳的感觉,我很喜欢她
追答
如果你真的喜欢这个女孩,你就好好读书,考个好大学或者大学干出点成绩来!如果这个女孩真的喜欢你 真的适合你,她会支持你的! 一个男人真正的担当从来不是勇于表白,你如果把目标就放在怎么追到这个女孩 这我可以理解我你就是寂寞了!你真正喜欢她 就要对未来有计划! 你可以把计划告诉她  一起为了未来奋斗 但你当下的任务必定是好好学习!
我今年大四马上就要工作,也有一个喜欢的人,分享给你我现在的座右铭吧:“三年后,成为父母的骄傲和她的英雄”
xjduh545219
网恋就算了吧,没有结果的,好好的在现实找一个,小兄弟。
追问
我放不下她怎么办
追答
没有什么放不下的,时间久了,就会忘了。当初自己也觉得忘不了初恋,放不下,现在一样过得好的很。
唐门之天下行走
果断删,水中月,镜中花,