傲游浏览器的收藏夹在电脑什么位置?

59分粑粑分享生活

傲游浏览器的收藏夹在电脑中的位置,可以按如下操作步骤进行查找,具体为:

1、首先,运行遨游浏览器程序,并且打开收藏夹,在任意一个收藏网页上点击右键,选择“属性”这一选项,如下图。

2、然后,切换到“常规”选项卡,“位置”一栏便是收藏夹在电脑中的所在位置,如下图。

帐号已注销

导出时在电脑的桌面上。

1、首先,打开遨游浏览器,如图所示,点击左侧的星星收藏按钮。

2、点击右上角的“点点点”更多按钮,鼠标右键单击导入或者导出选项。

3、最后,系统会直接导出到电脑的桌面里面,会自动创建shoucang文件夹,这样操作就可以解决问题。

傲游1.x 和ie共用收藏夹
C:\Documents and Settings\Administrator\Favorites

傲游2.x 独立加密文件
傲游安装目录\SharedAccount\Data\mbookmark.xml
如果你使用的账户,那么SharedAccount为你的用户名

傲游3.x 独立加密文件
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Maxthon3\Users\guest\Favorite\favdat.dat
如果你使用的账户,那么guest为你的用户名

以上均以XP安装在C为例。
coolselfer
傲游窗口 菜单栏-收藏-打开收藏夹目录,就可以看到了
广东141
傲游浏览器在你安装的文件中就有它的收藏夹,你安装在C盘,就在C盘,安装在D盘,就在D盘。

右击“我的电脑”“资源管理”可以找到。