烦恼!!!

我上大学,住校,饮食条件很差!本来就瘦,来学校营养不够,更瘦了!胸小怎么办呢?我还想长高呢!每天坚持喝牛奶补充营养有用吗?或者还有什么好办法吗?... 我上大学,住校,饮食条件很差!本来就瘦,来学校营养不够,更瘦了!胸小怎么办呢?我还想长高呢!每天坚持喝牛奶补充营养有用吗?或者还有什么好办法吗? 展开
钺殿卤01
每天早上一个鸡蛋一杯牛奶,中午记得一定要吃饭,下午睡个午觉,晚上少吃一点,睡前吃个苹果!呵呵!心情放开朗些,时不时跟同学去看看电影!我以前大学就是这样过的,我从来不吃食堂的,都是跟同学一起在外面拼餐的,水果我是没有断的!
mervyn459
你的问题很普遍,个人看法如下:

第一:就我本人的经历讲,大学食堂应该很好啊,我高中的时候食堂很差劲,当时一度让我很郁闷,但是到了大学,食堂就完全不同了,我的大学在沈阳,不知道楼主大学所在的城市是哪里?

第二:不管是那座城市,上大学住校是99%以上的学生必须经历的过程,自己学会在外面独立,是很有意义的事情;不知道你说的‘饮食条件很差’究竟差到什么程度,不同的人对饮食条件的要求不一样,差的标准也不一样,希望你能提供详细些的信息

第三:退一步说,假设食堂真的很差劲,你首先应该看看周围同学是怎末认为的?尤其是从农村或者经济不发达地方来的同学,他们是怎末认为的?如果大家真的都一致认为很差劲的话,你不妨隔几天调整一下自己的伙食

第四:又看了下楼主的问题, 估计你是刚上大学不久,没有独立生活的经历, 不妨借着上大学的机会, 好好让自己锻炼一下

第五:女生胸小,想长高,愿望都是好的,无可厚非,至于方法,个人认为,你现在还是出于长身体的阶段,应该还有两到三年的时间长身体;多丰富饮食,多运动这是最基本的也是最有效的方法!至于‘每天坚持喝牛奶补充营养’这只是一方面,毕竟牛奶不是万能的,应该注意营养全面均衡

第六:课余时间到外面做做兼职,一方面增加社会锻炼,一方面也增加你的收入,可以用这部分额外的收入丰富自己的饮食

总之大学是锻炼人的地方, 如果你能意识到这点,让这样的意识贯穿你大学生活的始终,你最终收货的讲不仅仅是你现在所期望的,你将收货更多
niexinlong
打篮球,和牛奶!!很快会长高!!!
百度网友48ddca8df
找个男朋友。富一些的,你就可以吃的比较好了
知识三千问6
不要住校,换个环境。可以住一些小型的宾馆