2010年9月27日(阳历)12时38分出生,男孩,求五行缺什么?八字怎样??谢谢!!

吁勿动画cn
出生年月日时: (公历) 2010年 9月 27日 12点38分
(农历) 庚寅年(虎) 八月 二十 午时
八字:(男命) 庚寅 乙酉 庚辰 壬午
五行: 金木 木金 金土 水火
纳音: 松柏木 泉中水 白腊金 杨柳木

此命五行金旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。

三命通会 庚日壬午时生,是官印健旺。庚金以丁火为官,己土为印,壬水为食。午上壬食无气,丁己禄旺。通金土月气扶身的,贵显。通火气,官贵太重,反而化为鬼;庚金柔弱,不能做福,碰上运气扶身,也贵显。
庚辰日壬午时生,食神旺盛,命主善饮食,有品行,发福即死。
仅作参考!