My Documents 是什么病毒?怎么杀?

每个分区里面都有MyDocuments文件夹,桌面上还有几个IE网页快捷方式,全都删不掉,重装电脑也不行,不想重新分区,电脑里有重要资料,请问达人该怎么办啊?... 每个分区里面都有My Documents文件夹,桌面上还有几个IE网页快捷方式,全都删不掉,重装电脑也不行,不想重新分区,电脑里有重要资料,请问达人该怎么办啊? 展开
百度网友3420f36a4

同病毒相连~~~~~~

点开了一个网页后,突然迅雷跳出一个下载来,取消后,中毒!

至今没有搞明白怎么中的毒。

刚刚重新做了系统,正在打补丁,装杀软。目前一切正常。没有重复感染的迹象。

重装前要先进入PE删除那个假冒的My Documents文件夹,然后格式化C盘(慢格),然后我还把D、E、F磁盘下隐藏的inf文件全删除了。然后关机,据说这样内存就会清空。然后重启,然后做系统……

我的系统我用了一年了~~~小病小灾都挺过来了。

没有用杀毒,杀毒太慢~还不知道用什么杀毒软件。

我中毒后Windows清理助手和注册表都打不开。IE快捷方式每删除一次就运行一次!一连网它就开始下载别的病毒,简直是要命!

以上只是我个人经验,供LZ参考!没有想到还有这么多人都中招了!

my documents.exe 是木马程序:trojan.agent.60741 - 文件百科

这里有介绍这个病毒的,我是用网页快照看得,中了这个毒都有心理阴影了~~~

力王历史

朋友,这是你的电脑系统文件被顽固木马破坏!(答案原创,原作者:力王历

史)提示:急救箱无法联网,就用:“离线模式”!

1.下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开

“查杀木马”,“自定义扫描”的下面的“360系统急救箱”,点击它:

【1】。开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!

【2】。开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!

【3】。“系统修复”,全选,立即修复!【关键】

【4】。网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】

【5】。dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!

2。用“360安全卫士”的“系统修复”,点“IE常用设置”,“修改主页”,

“使用360安全网址导航”,点:“一键修复”!

3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再点:“清理插件”,把“恶评

插件”删除!

4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,“全盘

扫描”与“自定义扫描”,病毒木马,再点删除!重启电脑后,来到“隔离

区”,点“彻底删除”!

5。木马查杀,“全盘扫描”与“自定义扫描”,查杀到木马,立即处理!重

启!“文件恢复区”,彻底删除!

6。再不行,试试:金山急救箱,勾选“扩展扫描”,立即处理,重启电脑!

7。再不行,试试:金山网盾,一键修复!

8。实在不行,只能:一键还原(方法:访问我的“百度空间”博客)或重装系统!
古越龙山23
你中的是色播病毒, 除了你说的现象以外,该病毒还会修改系统文件和qq相关组件,达到盗号目的,并且劫持主页和浏览器

【解决方案】
1.百度搜索【金山顽固木马专杀】,下载第一个连接,打开立即扫描,(如果问题还无法解决,就点击强力网络修复)
2.重启后,然后使用金山网盾的一键修复搞定.在搜索框中输入金山网盾即可找到。

由于该病毒会伴有下载者病毒,所以还会出现其他的大量病毒。进行以上步骤后,建议下载金山毒霸2011【百度搜索 金山毒霸】 选择官方下载,安装完以后,点击“全盘查杀”
百度网友ebc4cd9ca
我也是刚刚中了这个毒,而且是新装的系统,刚刚搞定。好像是点击了MYDOCUMENTS文件夹才中毒的。症状和你一模一样。
解决方法是,有光驱的话,找张WINDOWS PE启动盘,从光盘进入系统,然后删除每个分区里的那个文件夹。安全模式好像也进不去,记得删除的时候不要双击到那个文件夹!
不知道那个杀毒软件可以搞定。我正在下小红伞看看行不行。
软件自己百度上找就行了

刚刚又把病毒翻出试了一下,经测试,免费的小红伞完全可以搞定!
sd小心见鬼
My Documents不是病毒,而是由于你的某些文件自己生成的.不一定是病毒,你可以检查一下那个文件的位置,然后自己判断一下,.不放心可以用360检查一下 ,你的系统,有没有病毒