马桶堵塞了怎么办

一起装修网官网
一起装修网,成立于2009年,70%以上的客户来自口碑介绍;以严抓施工交付闻名行业,打造以工地交付为核心价值的企业文化,致力于让中国装修更省心、更有保障。
一、厕所堵塞怎么清理1、动物油脂堵:如果是油污,建议用开水通,当然如果能买到浓硫酸效果更佳。如果是有东西堵塞住,那只有用楼上说的那种清理管道的专用工具了。2、水泥堵:70%盐酸是找不到的,35%的到处都有卖的,可以试一下。里面加少量一点面粉,起缓蚀剂的作用,有乌洛托品最好。可以减轻对钢铁的腐蚀。3、到市场上花拾快钱买一根2米长的弹簧钢丝管道疏通工具,在其头上1-2公分处作一10-20度的弯曲,在下水道的进出口处来回疏通,并用水配合冲洗。4、苏打加醋疏通法:先把半杯熟苏打粉倒入下水道,再倒半杯醋,苏打与醋中的酸发生反应后就能去除管道中黏乎乎的东西。5、利用水压疏通法:取一根直径为10毫米、长1米左右的塑料管(或橡皮管),一端紧套在水龙头上,另一端插到水池的堵塞处,用布绕在橡皮管外,塞紧水池的下水口,打开水龙头并拧至最大,水的压力足以将堵塞物冲走。(1)、用开水冲,下水堵大部份都是油脂堵,开水可以溶解.(2)、最好的办法是打电话请家政来,手到病除。(3)、如果是油污,可以用20%苏方达水就可以通。如果是东西堵,只有用专用工具了6、简易的方法如下:(1). 用一大锅开水冲入水道(2). 然后以粗铁线捅上几回, 直至开水流尽
勇哥有妙招呀

马桶堵塞怎么解决

张老师居家达人

快速疏通马桶的妙招,很实用

十万个冷知识

简简拉蕾