三亚家庭旅馆哪个好

匿名用户
我去过几次三亚,三亚住宿的旅馆有很多,比较便宜的房主要是家庭旅馆和公寓房,这些房的环境都比较好,房间也很干净,价格经济又实惠,要看你想住在哪个地区。三亚的主要家庭旅馆分为3大块,大东海,三亚湾,市区,亚龙湾。
1,大东海的家庭旅馆生活方便,离海边近,可以在海里游泳,海水干净,交通方便,安全系数比较高;
2,三亚湾的家庭旅馆生活不方便,离海近,不可以在海里游泳,海水脏,交通方便,安全系数一般;
3,市区的家庭旅馆生活方便,离海很远,交通方便,安全系数不是很高;
4,亚龙湾的家庭旅馆生活不方便,离海远,交通不方便(因为哪些小区都是在酒店群后面很远);
总体来说大东海的家庭旅馆性价比是比较高的。都住得挺好的,100-300多块的都有,看你们的经济预算来选择,我住过三叶草,小丑鱼,皮皮罗,感觉都很不错,价格实惠,看海效果比有的五星级酒店还要好,干净舒适。。。。。
匿名用户
  住宿:
  在三亚,住,应该是最让大家放心的。住有太多的选择,大家可以根据各自不同的预算,选择理想的住所。一般来说,各星级酒店、宾馆、旅社、家庭旅馆,都不会存在太大的安全问题。而且,出门旅游,也是为了放松心情、让辛苦一年的身心,好好享受一下,所以建议大家尽量选择正规的星级酒店,在淡季出行,星级酒店也不会太贵的,一般三星也就380元/晚的价格,是大家都可以接受的。
  为三亚的家庭旅馆主要集中在三亚湾和大东海, 大东海的海湾不仅白天黑夜都挺热闹的,有许多游客及市民都喜欢在那游泳、嬉戏、在海边的排档吃吃烧烤、晚上还有美丽而妖绕的烟花绽放在夜空中,在那里感觉丰富而充实。三亚湾的夕阳是最美丽的,金色的沙滩,金色的海面,美得金碧辉煌。唯一的缺点就是不能游泳,除了酒店自己划出的一块安全地带能游以外,其它地方建议不要擅自游泳,因为没有安全措施.

  至于哪个离市区近就不好说了,看你住的具体位置,大东海到市区约一公里,而三亚湾是从市区开始一直往天涯海角方向延伸,三亚湾有两三公里长是在市区的.建议还是住大东海吧。
  大东海的优势是离市区近,购物、吃饭、出行、娱乐都方便,晚上沙滩上有烟火,闹中取静,经济实惠。

  大东海的家庭旅馆离海都很近的,交通方便,推荐个大东海的家庭旅馆给你,“椰海风情居”,离海步行3分钟,开业还没有多长时间,装修服务都很到位,老板是个东北人,态度热诚,有厨房可以免费做饭,老板还可以免费帮忙加工海鲜,连洗衣机,冷藏柜都有.很有家的感觉,参考资料《网上搜索椰海风情居》了解一下
鑫飞飘7885
三亚湾的度假公寓比较多,性价比会高一些。 三亚湾的家庭式度假公寓很多,装修风格各有特色,其中在兰海三期小区环境比较好,有泳池、绿化率也很高,每个单元门和电梯都要刷卡,私密性和安全性都比较好。推荐“三亚家天涯度假公寓”,性价比很高。
花灬沫颜
住大东海吧,价钱便宜,离海又近,上次去的时候 住了大东海的海字号家庭公寓,里面什么都有 洗衣机都有了,房间很大带阳台 装修也不错 158一晚 就在大东海广场对面,离海也才几分钟
qinqin236
三亚海上花家庭旅馆性价比很高了,一线海景,独卫宽带大床房,老办亲自带着我们去潜水海钓,AA吃海鲜,玩得很开心!

推荐海上花相信你不会失望的!

祝旅途愉快!