长沙专业学化妆哪里好

garage手不释卷
在当地就是有的啊,新时代学校成立有二十多年的时间了应该是不错的
国栋化妆师小静
知道合伙人教育行家
国家高级形象设计师,C&G国际认证化妆师

每个学校都有自己的教学特色和教学方式,像有的学校就是采用理论为主,实操为辅,那么毕业的学生,大多都是以实习生的身份或者助理的身份到外面工作一段时间,然后再慢慢转正,这样的学校就是基础知识扎实,但是学的内容和外面不是很接轨,故必须以其他的形式到外面熟悉外面的客人所需,再慢慢转为正式的化妆师,这样的学校,相对来说,会学的慢些,进步也慢些,做化妆师的路也会更艰辛些! 有的学校是以实操为主,理论结合的方式,比如我们这边学校就是这样的教学方式,手把手教学,注重的是学生的动手能力,然后采用的是点对点教学,学习的内容和外面的接轨,毕业的学生是以化妆师的身份去工作,无需做助理或者实习生之类的,那么如果是考虑学的东西实用,毕业好就业的话,我个人觉得还是要去以实操为主的学校学习会对以后的就业、创业更有利些。
匿名用户
千万别到连锁学校!那些说的多有实力,又有多少连锁学校的,不信你去看看,所谓分校其实都是些鸡毛小店,就是几个学生加盟做的,老师就是那几个学生,今天在,明天做不下去就没了,要学习一定要选择办学时间长的主校区,那种没有分校的的学校老师会更好更负责,(误入坑中的血泪史希望对你有用)
匿名用户
专业的化妆培训学校要具备的条件
1、要有良好的学习环境和专业的配学设备
2、学校要有优良的教学系统和教学模式。
3、具备优秀的造型讲师(会讲,教学经验丰富,技术能力好,老师具有良好的心态和责任心)
4、学校的后期服务要跟的上,学员有什么技术问题要耐心解答,对于需要开店的学员,要进行创业指导与扶持。
5、学员外出实习也是非常重要的,学员长时间和同学对练,但要清楚给客人化妆流程,也清楚客人需求,经过多次的锻练,会让自己成长更快,比业后就业就更容易多了
6、做培训要以技术模式为主、而不是商业模式,从中获取多大的利益出售产品,口碑才重要根据以上几种情况,长沙画妆嫁坊培训学校可以考虑的,先去进行实地了解
勤苦还认真丶不倒翁6283
现在很多宝宝困惑怎么才能选到好的化妆学校,因为宝宝们都懂得只有选择正规的大牌学校学成之后才有身价呢,不然你去应聘,人家问你是从哪里学出来的,你说出一个谁都没听说过的小学校,人家怎么敢用你呢,画个猫猫狗狗的妆还不吓死个谁哈~~
那什么才是正规的学校呢,咱们来筛选一下,首先办学校就是要有办学许可证的,不然那就是地下黑作坊啦对吧~要看清楚是办学许可证哦,不是公司哦,一定要看营业执照,凡是后面有公司两个字的都没有办学资质,是不受法律保护的哦,被发现会随时取缔,你的学费就打水漂了。那办学许可证是哪里批的呢?当然是国家审批的咯,多少受骗的宝宝都是因为没弄清楚就稀里糊涂的报了名,结果出了问题投诉无门,没人管啊,那国家的办学许可证不是谁都能批的下来的,一定是各项指标达标的才能申请到,省级的标准最高,其次是市和区的,而且办学时间越长越说明办的好对吧,所以首先问有没有办学许可证,没有的就算了吧,还有些工作室更不靠谱了哈,再就是办学理念,办学一定是以教学为目的而不是以赚钱为目的的对吧,很多学校为了赚钱低价把学生招进来甚至可以免费学,进来了每天洗脑要求买很多化妆品,不买就不教,还有就是让你加盟成为他们的下线很像做传销啦,所以千万别只听信人家忽悠,要深入了解清楚哈,不过现在的贴吧里的内容也需要辨别,如同淘宝的评价,很多本身就是吧主,你看到的都是说他们那里好的,不好的都被他们删除了哈~学校环境也很重要,尽量选择在机关单位的办公楼里的学校,周围乱糟糟的写字楼、商铺或者居民楼什么的就算了吧,学化妆和摄影最好是在电视台的办公楼,第一正规安全,因为电视台也不是谁谁都能进去的,再者有实习资源呀,学习也是镀金的一件事,不但要学到正宗的技术,更重要的是响亮的头衔,北京考虑毛戈平学校,湖南选择明星化妆学校,东北选择蒙妮坦学校这些都是大牌学校,就像你说你毕业于北大清华,今后工资都给的高呢~~