《王者荣耀》哪吒团战怎么打 哪吒什么时

百度网友19fc89097
哪吒开团能力中等 这里简单说一下个人开团心得
前期保持上单路线尽快到达4级 高端局3级时会爆发小龙团战,这时候哪吒锁定对方打野位开大进团 防止对面打野拿龙全队达到4级 低端局择配合打野大招抓人 切记要有充分把握对方英雄不会进塔 否则自己进去容易被反杀
中期哪吒也是保持收线流 沟通好的情况下尽量找对方搞事情 哪吒放大给出视野等己方坦克先手控人往对方C位释放大招 限制对方C位输出 达到扰乱阵型的目地 如果队友没有越塔的意思最好不要越塔追人
后期塔拔的差不多的情况下 哪吒装备成型 地图半场以上直接大住对方C位 达到先手开团 让对方技能交到自己身上保证己方后排输出
哪吒团战打法:开大进团 锁定对方ADC或者APC 先释放一技能加速平A 如果对方有位移技能用二技能保持距离 尽量平A 哪吒的被动可以使他持续爆炸输出
哪吒出装:红莲斗篷 抵抗鞋 寒冰之心 黑切 霸者重装 振兴之铠
个人观点 不喜勿喷