海上求生电影

小时候90年代看过的一部电影,讲述一艘油轮在海上出事了,几个人被困在一个汽艇里面,汽艇破了,他们得不停的往外面舀水,后面还有个木板,然后记得他们在木板钓鱼,钓了个乌龟,然... 小时候90年代看过的一部电影,讲述一艘油轮在海上出事了,几个人被困在一个汽艇里面,汽艇破了,他们得不停的往外面舀水,后面还有个木板,然后记得他们在木板钓鱼,钓了个乌龟,然后他们喝乌龟血解渴。。。看到这里就和家人一起吃饭去了。。。从此在野没有看到后面,找了10年了还是没找到。。哎
有哪位大侠曾经看过吗???
zhaoguanling
我也找了这部电影很久了,足有十年了!今天我终于找到点线索,这个电影是真人真事改编,主人公叫道格拉斯·罗伯逊。道格拉斯的父亲道加尔是一名前水手。1971年,道加尔卖掉了经营不善的家庭农场,筹钱购买了一艘13米长的纵帆船“路西特”号,然后在1971年1月带着妻子丽恩、3个儿子和一名叫做罗宾·威廉斯的女学生展开了环游世界的航行。当罗伯逊一家的帆船航行17个月时,他们的船只在中美洲附近海域遭到了3只逆戟鲸的袭击,“路西特”号帆船的木船壳被撞裂,整艘帆船在几分钟内就沉入了海底。船上6人在帆船沉没前手忙脚乱地爬上了一艘充气橡皮艇,从而幸运逃过了一劫。然而,他们的橡皮艇上只有够用10天的饮用水和一包洋葱、几只桔子、柠檬以及几块糖而已。6名生还者在大海上随波漂流了17天后,充气橡皮艇就开始泄气,6名生还者只得一起爬进只有2.7米长的“埃德娜梅尔”号救生艇中。1972年7月23日,6名生还者在茫茫大海中漂流了整整38天后,终于遇上了一艘日本船只幸运获救。
道格拉斯后出版“生存野人海”91年拍的电影也是同一名字,但我还没有找到片源!
aa
ftvx1
怒海余生 Survive the Savage Sea 是一家子困在海上的。

你找的应该是《《海啸大白鲨》》!我也是找了10年才刚刚找到的。!!!!!不容易啊
关公耍大刀789
我找了很多,累死了,没找到!我这电影达人都找不到,别人也不可能了。把分给我我就谢谢了。呵呵,没功劳也有苦劳,我连外文网站都给你找了个遍。
仇莹华0eX
你说的这部倒没看过,不过《荒岛余生》 肯定是你要看的 这部电影资源很多
小蟹
电影名字是《海上求生记》,或者《一切尽失》