异地恋的情侣男的说分手多还是女的说分手多。男的说分手都有那些理由。女的说分手也都有哪些理由。 50

仟卉卉
男性比较多。男性的思考有时很现实。女性一般处于多情取决,所以说男性分手比较多,至于理由,两人异地的谈恋爱是痛苦的相思无望,面也难见。不是因爱而不能一起就是不想耽误,也有一些人异地情侣因异地感情渐远而分。爱情中的借口分手其实都是差不多的。就比如,女的说,你不适合我,刚开始我们的确很职的来,也快乐,但是后来我发现我们不像从前那样快乐了,我们分手吧,我不爱你了,男性也可以这样说!所以爱情中的分手理由都是差不多的,不过就是换成一个性别说出来的而已!
ldick123
这个,其实没有谁多谁少,计较这些也没意义
每个人的情况都不一样,最重要的是结果
至于理由,欲加之罪何患无辞?
异地恋是非常考验双方感情的
因为感情是需要维护和保养的,而异地,极大加大了两个人感情维护的精力和成本,同时还增加了各种不稳定因素
我见过异地恋情比金坚的
也见过分分合合,最后还是走向婚姻殿堂的
当然也有很多最后分手的
等到最后,你就会发现,计较对错,没有任何意义
只能说:相遇太早,还不够好
ynt2006
都一样,耐不住寂寞
追问
真的吗
追答
是这样
s朱晓瑶
这个分人的 如果他在外面遇见更好的就会....
追问
不忘初心。。。👏👏
劳寄垒5U
快点分了吧