怎么将手机投屏到电视上,怎么操作呀? 40

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的vivo手机,可以打开手机中的智慧投屏功能,将手机画面投屏到电视上,以下是智慧投屏的使用方法:
该功能在不同机型有两个不同名称,“智慧投屏”和“多屏互动”,开启路径有所不同。
多屏互动:进入设置--多屏互动--开启多屏互动;
智慧投屏:进入设置--(其他网络与连接)--智慧投屏--开启本地媒体投屏/屏幕镜像;
(开启后手机会自动搜索支持WLAN Display功能的设备)。

vivo手机多屏互动/智慧投屏功能的使用方法:
1、确保手机和显示设置都支持wifi和display功能(显示设备是否支持让用户自行确认即可)
2、手机和显示设备连接同一个wifi
3、手机上打开多屏互动/智慧投屏的屏幕镜像功能,使用手机搜索即可。
匿名用户
"苹果手机(iPod Touch,iPad也行)有Airplay功能,下面就向大家介绍详细操作流程! 第一步、连接无线想要使用 Airplay 功能,小米电视和 iOS 设备都必须先接入同一个无线网络。 第二步、在iPhone上打开Airplay,当 iPhone 与小米电视都连接在同一个无线局域网时,iPhone 会自动检测到小米电视的 Airplay 功能。这里以当前最新的 iOS7 系统为例,在 iPhone 主屏上用手指向上滑动,打开“控制中心”界面 三、手机下方会出现Airplay,点击之后再点击电视。两个步骤完成后,即可实现投屏功能!接下来就可以将手机上的照片、音乐、视频等内容直接显示到小米电视2上了"
雷科技

手机怎么投屏到电视里?

懂视生活

iOS:将手机电视置同一网络,手机打开控制中心,选择AirPlay屏幕镜像与投屏电视。安卓:手机电视分别下载乐播投屏软件,电视手机置同一WiFi打开电视上的乐播投屏选择手机投屏勾选手机屏幕镜像。

吧唧见闻