急急急,快来帮帮我啊英语题

匿名用户
其实书本后边的单词表找起来更快
sun[sʌn] but[bʌt] run[rʌn] luck[lʌk] cup[kʌp] bus[bʌs]
[ ʃ ] 字母组合: sh s 单词举例: ship[ʃip] shoe[ʃu:] shop[ʃɔp] short[ʃɔ:t]

[ f ] 字母组合: f ph gh
单词举例: fox[fɔks] fish[fiʃ] laugh[lɑ:f] photo['fəutəu] elephant['elifənt]
狐 狸 鱼 笑 照片 象

[ θ ] 字母组合: th 单词举例:thin[θin] thank[θæŋk] three[θri:]

[ ð ]字母组合: th
单词举例: this[ðis] that[ðæt] these[ði:z] those[ðəuz]
这 那 这些 那些
[a:] 字母组合: ar a au 单词举例:
ca r [kɑ:] farm[fɑ:m] laugh[lɑ:f] park[pɑ:k] star[stɑ:]
小汽车 农场 笑 公园 星
fast class glass grass aunt
快速的 班级 眼镜 草 姑妈

[ɔ: ] 字母组合: al or au our ar oor a 单词举例:
small[smɔ:l] wall[wɔ:l] talk[tɔ:k] tall[tɔ:l] ball[bɔːl] walk[wɔːk]
小的 墙壁 讲 高的 球 走
[ə] 字母组合 er or ar o a ur 单词举例
:teacher ['ti:tʃə] remember [ri'membə] mother ['mʌðə] father ['fɑ:ðə]
教师 记得 妈妈 爸爸
doctor actor author familiar dollar panda picture together tomorrow
医生 男演员 作家 熟悉的 美元 熊猫 图画 一起 明天
[ tʃ ] 字母组合: ch 单词举例:
chair[tʃεə] chicken['tʃikin] chinese[,tʃai'ni:z] watch[wɔtʃ]
椅子 小鸡 中国人 观看
[ w ]字母组合: w wh 单词举例:
word[wə:d] winter['wintə] window ['windəu] What where when
字 冬天 窗口 什么 在那里 什么时候
[ h ] 字母组合: h 单词举例: hot[hɔt] he[hi:] hat[hæt] has[hæz]
热的 他 帽子 有
匿名用户
第一列,划出u,例词有use,university,unite.
第二列,划出u,例词有put,cup,supper.
第三列,划出ph,例词有 physics物理学elephant大象 phase 阶段
第四列,划出sh,例词有sheep,cash,shine.
第五列,划出th,例词有thank,thin,tooth
第六列,划出th,例词有this,that,then,than
第七列,划出ar,例词有car,park,hart,art,market,
第八列,划出er,例词有teacher,sister,brother,waiter
第九列,划出or,例词有sorry,door,story,morning
第十列,划出ch,例词有teacher,March,chair,cheer
第十一列,划出wh,例词有why,where,whale,wheel,which
第十二列,划出wh,例词有whom,whoever,wholly
匿名用户

如图

追问
那再添加三个呢
匿名用户
表示没见过
Li瑞娥
不会