有一首英文歌的歌词是I gotta feel but I don't know why 是什么歌

云云最可爱w

歌名:《我在人民广场吃炸鸡》

填词:阿肆

谱曲:阿肆

歌曲原唱:阿肆

此翻唱版本:赵大格

Because you know    I'm all about that bass

'Bout that bass    no treble

I'm all 'bout that bass    'Bout that bass

no treble    I'm all 'bout that bass

'Bout that bass    no treble

I'm all 'bout that bass

'bout that bass bass bass bass

最近你变得很冷漠  让我有些不知所措

其实我没期待太多  你能像从前般爱我

只是连约会你都逃脱  什么解释都不说

不是我不知道  爱情需要煎熬  不是我没祈祷

我在人民广场吃着炸鸡  而此时此刻你在哪里

虽然或许你在声东击西  但疲倦已让我懒得怀疑

我在人民广场吃着炸鸡  而此时此刻 你在哪里

Because you know    I'm all about that bass

'Bout that bass    no treble    I'm all 'bout that bass

'Bout that bass    Because you know

I'm all about that bass    'Bout that bass

no treble    I'm all 'bout that bass    'Bout that bass

no treble    I'm all 'bout that bass     'Bout that bass

no treble    I'm all 'bout that bass    'Bout that bass

我在人民广场吃着炸鸡   而此时此刻你在哪里

虽然或许你在声东击西   但疲倦已让我懒得怀疑

我在人民广场吃着炸鸡   而此时此刻   你在哪里

虽然或许你在声东击西   但疲倦已让我懒得怀疑

我在人民广场    All 'bout that bass

'bout that bass bass bass bass

扩展资料:

《我在人民广场吃炸鸡》是赵大格在《中国好声音》中演唱的歌曲之一。歌曲由阿肆作词谱曲,韦伟编曲,收录于阿肆于2013年发行的专辑《预谋邂逅》中。

歌手简介:

赵大格,本名赵佳烨,1996年6月6日出生于吉林省长春市,中国内地女歌手,就读于美国罗德岛设计学院

2008年,获得深圳实验学校“校园十佳歌手”冠军。2009年,赵大格开始翻唱一些欧美歌曲。2014年,赵大格开始在唱吧发布翻唱作品。2015年,参加浙江卫视《中国好声音第四季》的比赛,获得庾澄庆组亚军、全国总决赛第七名;同年,推出个人单曲《Hero Hug 抱一起》。2016年,推出个人单曲《蝌蚪散步》;同年,推出个人单曲《打火机》。

j19831003
Black Rebel Motorcycle Club - Sympathetic Noose
演出者: 黑色叛逆摩托车俱乐部
曲名:同情的绞索
2005年收录於专辑: Howl
追问
不是
只有农农能吃的浓糖
电影情圣:我在人民广场吃炸鸡
唯念老破悟16
sugar
追问
不是呢
追答
你可以百度翻译一下,这句话的意思
爱园小店
Free Loop,试试