HDMI线连接电脑和电视 无信号

我的电脑是台式机插上HDMI线后电视HDMI1显示无信号看过别人的问题后我觉得应该是线设置一下电脑上的视频输出可我不知道那个东西怎么弄出来然后怎么设置是不是插完线后会自动... 我的电脑是台式机 插上HDMI线后 电视HDMI1显示无信号 看过别人的问题后 我觉得应该是线设置一下电脑上的视频输出 可我不知道那个东西怎么弄出来 然后怎么设置 是不是插完线后会自动弹出对话框 请大虾指点 感激不尽
是完全没有信号 他都没显示 我怎么调分辨率
动植探秘

HDMI线连接电脑和电视无信号一般是电视有多个输入口导致,只要切换输入口就好了。

1、首先HDMI接口先连接到电脑。注意:最好是在关机的状态下,不关机态状下也行,但电视最好先关上接好了再打开。

2、再连接液晶电视机HDMI1接口。

3、连接好HDMI连接线后,再打开电脑和电视。

4、使用遥控器将电视机的信号切换到HDMI1。

5、在Win10、Win8、Win7操作系统下,均可使用“Windows键+P键”切换到复制模式。“仅电脑屏幕”模式即只有电脑自带显示屏显示,外接显示屏不显示。“复制”模式即外接显示和本机显示屏显示图像相同,分辨率一致,并以两者最小分辨率为准,不能修改。

扩展资料:

随着科技发展硬件接口的兼容性越来越高,原来只能使用vga接口来将电视与电脑连接,只能将影响传输到电视中,到现在已经可以使用hdmi高清接口进行连接电视可以将影响和声音全部一起传输过去,非常的强大。

参考资料:百度百科-HDMI多媒体接口线

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

HDMI线连接电脑和电视无信号一般是电视有多个输入口导致,只要切换输入口就好了。

1、首先HDMI接口先连接到电脑。注意:最好是在关机的状态下,不关机态状下也行,但电视最好先关上接好了再打开。

2、再连接液晶电视机HDMI1接口。

3、连接好HDMI连接线后,再打开电脑和电视。

4、使用遥控器将电视机的信号切换到HDMI1。

5、在Win10、Win8、Win7操作系统下,均可使用“Windows键+P键”切换到复制模式。“仅电脑屏幕”模式即只有电脑自带显示屏显示,外接显示屏不显示。“复制”模式即外接显示和本机显示屏显示图像相同,分辨率一致,并以两者最小分辨率为准,不能修改。

欢迎下载腾讯电脑管家了解更多知识,体验更多功能。

仇盼秋0eU
HDMI高清线连接电视和电脑显示无信号,如果确认HDMI数据线没问题,就是设置方法不对。
1、把数据线(VGA或HDMI)一头插到笔记本或台式电脑一头插到电视机的相应接口上。
2、笔记本或台式电脑的通电并开机,电视通电并开机。
3、用遥控板在电视选择信号源VGA或HDMI(根据数据线选择)。
4、在台式机或笔记本上按Fn+投影键F5(有的电脑为F4或F6)。
5、在弹出的对话框中选择投影或复制。(投影为只在电视显示画面,复制为台式或笔记本和电视上都显示画面)。
5、电视出现画面后,用鼠标装电脑的分辨率调为适合台式显示器的分辨率。
提示:HDMI线可以同时传声音和视频,电视上可以显示画面并带声音。而VGA线的话电视上只显示画面,需要在电脑上另接音箱出来。
默美男子
知道合伙人数码行家
国家励志奖学金

主要原因和解决方法如下:
1、电视机的信号源模式没有正确切换,导致信号源模式和输入的信号源不匹配,所以电视机会提示无信号;解决方法:按遥控器的信号源键,弹出信号源的菜单后,选择HDMI模式,按确认键进行切换,切换后就有电脑的画面了。
2、如果切换后仍没有电脑的画面,则可能是电脑的分辨率设置太高,超出了电视机所能支持的最大分辨率,所以提示无信号。解决方法:将电脑的分辨率设置为最低,使电视机显示出画面后,再慢慢调高分辨率,使画面效果最佳即可。
3、如果仍然没有信号,则可能是电脑还没有切换为投影模式,可以同时按一下FN键和投影键(按键上有一个方形屏幕的图案)解决。
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  方法:
  1、首先要在断电、关机状态连接,hdmi不支持热拔插,会损坏端口;
  2、先打开电视机,遥控器把信号源设置到hdmi,注意有的电视有多个hdmi即可,注意实际使用的是hdmi1还是hdmi2;
  3、打开计算机应该就可以在电视上看到电脑的图像了。