魔兽世界全新发明纯洁精魂怎么获得

远宏011

纯洁精魂是兽王猎人接到给哈提幻化外形任务中的一个任务物品。由至高岭的海咒缚魂者掉落。

这个任务物品恶心的是,虽然这个任务怪就刷在猎人的职业大厅下面,但是这里会刷新4种怪,两种一起。经常来的时候任务怪没有刷新。

这就需要跨服大法了。利用网易自己的集合石插件,在至高岭地图上随便找个任务,申请进组。如果成功进队,就有很大几率看到队长的服务器,这时身边的怪物也变了,赶紧看看有没有缚魂者吧。如果打完没掉或者没刷,还可以继续换下一服务器。

用这种方法能很快做完任务的,去试试吧。用这种方法能很快做完任务的,去试试吧。

纯洁精魂是兽王猎人接到给哈提幻化外形任务中的一个任务物品。由至高岭的海咒缚魂者掉落。

这个任务物品恶心的是,虽然这个任务怪就刷在猎人的职业大厅下面,但是这里会刷新4种怪,两种一起。经常来的时候任务怪没有刷新。

这就需要跨服大法了。利用网易自己的集合石插件,在至高岭地图上随便找个任务,申请进组。如果成功进队,就有很大几率看到队长的服务器,这时身边的怪物也变了,赶紧看看有没有缚魂者吧。如果打完没掉或者没刷,还可以继续换下一服务器。

扩展资料:

1、地区很特殊,每小时整点会随机刷一种类型的怪,分别是维库人、亡灵和缝合怪,只有维库人的海缚秘法师才掉落。

2、所以去没看到维库人,下个小时整点再来看即可。

3、集合石跨服逛逛也可以。另外任务物品掉率不高,只刷海缚秘法师也差不多刷了40分钟才出。