什么样的女人最讨人喜欢

圣痕炼金士
1 女友型有一种女孩。说不上有多漂亮,但她们身上有一种特殊的气质,可以在婚后七、八年和丈夫上街,仍被人看作是那男人的“女朋友”。此类女孩最吸引有浪漫气质、把爱情看得比面包重的男孩。 2成熟型有一种女孩刚一成熟就女人味十足,精明干练。谙熟人事,浑身上下充满诱惑。虽说此类女人可能是大多数男人的梦中情人,但最有可能和她“擦”出火花的是那种饱经沧桑、阅人无数的成熟男人,他们在打拼天下时最需要这样的红颜知己。3姐姐型喜欢像姐姐一样关心男生的女孩子人缘很好。她们可能和以下两类男人结合:一类是比她小几岁(或同岁,但心理年龄甚小)的男孩,她可以帮助“小丈夫”在事业上成功;另一类是比“姐姐”还成熟的男人。“姐姐”在众人面前扮“成熟”,回家后撒娇撒得一塌糊涂4小精豆型小精豆型女孩让许多自恃成熟貌美的女人掉以轻心,以为她们个子小头发短,笑起来天真烂漫,是介乎于小男孩和小女孩之间的中性人,其实,她们最有可能俘获年轻英俊的白马王子。最著名的此类结合是“金龟子”刘纯燕和她的英俊丈夫。5乖乖女型长长的头发,细白的皮肤,笑起来眼睛弯弯。乖乖女是所有刚过青春期的大男孩心中最想要的女孩,她们不那么“女人”,让大男孩没有压力,不那么世俗,和大男孩的幻想刚好吻合。可惜的是,乖乖女最中意的男人往往是胡子拉碴的“酷”家伙。阴阳平衡嘛6素面朝天型从不化妆的女孩既不会美得惊人,也不会丑得吓人。她们往往平淡、平常。有一种男人特别喜欢素面朝天的女孩,认为“喧嚣嘈杂的都市难找一张这么干净的脸”。这种男人心地纯净,有点完美主义
新生sh开始
知道合伙人法律行家
闫培律师,中共党员,法学学士,专职律师

每个男生喜欢的女生类型不一样,所以因人而异吧,但是我知道什么样的女生不会让男生讨厌?乖巧的,听话的,礼貌的女生,是不会让男生讨厌的。
回不去的爱ing
每个人喜欢的不一样把,可爱,温柔,知性 豪爽
dayKKkaixin
是男的喜欢,还是女的喜欢的,男的喜欢那种较小 看着柔弱的吧,会撒娇的,女的喜欢和自己聊的来的,不做作的
霄汉长悬蜀道寒1747
大多数男生呢,看女生都评第一印象,也就是说主要看张像(这都是实话)。 长时间的接触才会让人想逐渐了解她,这时候看的才是内涵和性格。 我最喜欢的女生一定要重感情,感情一定要专一,花心的女孩子,好男生是不会喜欢的,坏男生倒是会喜欢。
pasoption
没那么多事儿,还不在乎与男孩摸摸抓抓的。