找一部韩剧,故事是火车停不下来,结尾是男主一个人开着火车撞了

猴子的日常生活c8

是《地铁惊魂》。

姜起泰又控制地铁向反方向行驶。为了汉城市民的生命安全,张警官与之在飞驰的地铁上展开了一场殊死搏斗,终因体力不支被甩到了车外,他拼力抓住车窗,千钧一发之际,仁静拿起枪对着姜启泰要他住手,却被姜起泰打昏在地。为了保护心爱的人,张警官奋力回到车厢内,将姜起泰打倒。

在姜起泰启动炸弹倒计时的时候将其甩出车厢, 而姜起泰却摆脱了张警官的救助,掉落到铁轨上。此时的地铁已耗尽了油压与气压而无法自行刹车。地铁内的炸弹会因电力的切断而引爆,宋日权却为了销毁存储芯片而将地铁推向绝路。全室长因拒绝做出这一残忍的命令而被控制官代替指挥。

扩展资料:

幕后制作

这部耗资超过70亿韩元的动作大片《地铁危机》,被称作韩版《生死时速》,显然它的灵感正来源于基努·里维斯这部脍炙人口的经典作品。

电影前半段的节奏控制得颇为自如,令观众很容易投入到惊险的地铁危机之中,同时,电影又以回忆场面来讲述张警官与其女友的一段情,在这两方面铺排上,手法相当不俗。

但是随着剧情的推进,作为动作类型片常用的套路已经在过去种种影片中反复出现,因此本片也未能走出一个新的格局。不过总的来说,影片汇集了娱乐片的几大要素:大胆的动作设计、悬念迭起的情节、刺激的枪战和爆炸场面,还称得上一部观赏性较强的动作片。

参考资料来源:百度百科-地铁惊魂

快乐的小朵朵
这是一部比较老的韩国电影了,是2003年的《地铁惊魂》,也叫《Tube》。是金锡勋和裴斗娜主演的。这是一部以汉城地下铁作故事背景的动作电影。
主要讲述的是:为了报复,前政府特工姜基泽劫持了一辆满载乘客的地铁车。这辆刹车失灵的列车无可阻挡,唯一的希望就是在列车上的刑警张道俊(金锡勋)。结尾处张道俊将停不下来的那节火车与其他有乘客的车厢分开,一个人在行驶的火车上爆炸了,留下的是泪流满面的暗恋他的“小偷”裴斗娜。
这部2003年的韩国动作大片,是一部韩国版的《生死时速》,由于影片中描述了恐怖分子劫持地铁与警方对峙的情节,还包括列车爆炸燃烧的激烈场面,鉴于韩国的大邱地铁曾发生纵火惨案,据说电影公司一度推迟了上映的日期。
卿宏扶以彤
这是一部比较老的韩国电影了,是2003年的《地铁惊魂》,也叫《Tube》。是金锡勋和裴斗娜主演的。
少年与歌l
。。。我第一个想到的是釜山行,,关于人性的丧尸片。