跪求减肥的有效方法?

跪求减肥的有效方法?本人女,24岁,身高172,体重130多斤,目标减掉25斤。曾经瘦过的,上大学前也曾有过一段体重不过百的光荣史,大学期间啥都没长净长肉了,临近毕业体重... 跪求减肥的有效方法?本人女,24岁,身高172,体重130多斤,目标减掉25斤。曾经瘦过的,上大学前也曾有过一段体重不过百的光荣史,大学期间啥都没长净长肉了,临近毕业体重一度超过120,这毕业半年来又飚到了130,(肉大都集中分布在肚子大腿后背)照着这个节奏发展下去,可以去演高大威猛的二师弟了都,去买衣服觉得L号的衣服穿着紧了,才觉得自己真该减了。各位大神有何高见?有没有啥有效的减肥方法?本人最大缺点就是管不住嘴,(吃东西根本停不下来,并不是饿,反正就是觉得吃东西的时候很幸福)迈不开腿(外面太冷,根本不想动,一出门感觉会被冻骨折)。 展开
体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?今天李楠老师告诉大家一个5天的饮食减肥方案,宗旨是早吃碳水午吃肉,晚上吃够维生素,肥胖者用几天很快就会见效的,视频中有详细的每天方案,想试试的不妨打开看看!

林林forest67
女性完美身高体重比公式:

kg()=19.2×身高(m)×身高(m)

根据公式,身高172厘米,体重应为113斤左右。
您只需减重15斤即可。

推荐减肥方法
调整饮食为主,有氧运动为辅。

饮食
调整饮食结构和量,碳水化合物和油脂含量多的食物,适当减少;富含维生素,矿物质和蛋白质的食物,适当增加,控制油盐糖的摄入,杜绝调味品,少食多餐。

运动
每天半小时以上的有氧运动,跑步骑车打球游泳等,根据个人情况选择安排。
小敏聊情感故事

减肥的方法很多,每个人选择都存在差异,找到合适自己的,并且长期坚持,生活要保持一个良好的习惯,不能暴饮暴食,熬夜等等不良的

无上觉的海角
有潜力,交个朋友吧,发照片看看。慢跑或者单车都可以,加深蹲可以出翘臀。
追问
你是说有演二师兄的潜力么?
追答
有变成美女的潜力啊
送美瞳123
吃药吧!我都瘦了47斤,
追问
美女吃的啥药?
追答
减肥胶囊