王力宏的妻子是谁?

百度网友b7978f7

王力宏的妻子叫李靓蕾,哥伦比亚大学研究生。2013年11月27日,与王力宏登记结婚。2014年5月18日,王力宏在西安演唱会的庆功宴上,宣布妻子李靓蕾怀孕。2014年7月10日(洛杉矶时间7月9日),王力宏在微博报喜,妻子李靓蕾顺利产下女儿,取名为王嘉莉。

此前的采访中,王力宏的经纪人表示两人是通过家人介绍的,彼此已经认识10多年。等于从李靓蕾10多岁的“萝莉”时期就相识,年长女友10岁的王力宏可谓是看着女友长大,但两人直至近年才开始拍拖。

而网友也找到了03年两人好友时期的合照。

2012年7月,有粉丝偶遇了在超市的李靓蕾和王力宏。

2013年4月,王力宏牛津演讲时,女友也甜蜜相伴,只是当时被误认是同行工作人员。