DVD播放器十大品牌都有哪些

萌萌1993双子
下面是我进买购十大品牌门户网帮楼主查询的十大DVD品牌名单,希望对楼主有所帮助吧。
1、步步高影碟机 (中国驰名商标,中国名牌,十大影碟机品牌,广东步步高电子工业有限公司)
2、飞利浦PHILIPS (中国驰名商标,十大影碟机品牌,于1891年荷兰,飞利浦电子(中国)集团)
3、索尼Sony (十大影碟机品牌,世界品牌,于1946年日本,影响力品牌,索尼(中国)有限公司)
4、先锋Pioneer (十大影碟机品牌,于1938年日本,全球知名品牌,先锋电子(中国)投资有限公司)
5、万利达Malata (十大影碟机品牌,中国驰名商标,中国名牌,中国电子信息百强企业,万利达集团)
6、新科Shinco (中国驰名商标,中国出口名牌,大型的高科技企业集团,江苏新科电子集团)
7、三星SAMSUNG (中国驰名商标,十大影碟机品牌,于1938年韩国,三星(中国)投资有限公司)
8、先科SAST (中国驰名商标,知名品牌,中国电子信息百强企业,国投先科光盘有限公司)
9、金正Nintaus (中国驰名商标,珠海市金正电器有限公司,珠海市金正电器有限公司)
10、奇声QiSheng (中国驰名商标,中国名牌,十大影碟机品牌,东莞市奇声电子实业有限公司)
帐号已注销

DVD播放器十大品牌都有:

  1. 索爱DVD播放器 (DVD播放器十大品牌,索爱)  30天全网销量: 277842件。

2.新科DVD播放器 (DVD播放器十大品牌,新科)  30天全网销量: 258950件。

3.先科DVD播放器 (DVD播放器十大品牌,先科 )  30天全网销量: 184626件。

4.杰科DVD播放器 (DVD播放器十大品牌,杰科 )  30天全网销量: 173338件。

5.飞利浦DVD播放器 (DVD播放器十大品牌,飞利浦 )  30天全网销量: 94078件。

6.奇声DVD播放器 (DVD播放器十大品牌,奇声 )  30天全网销量: 88036件。

7.先锋DVD播放器 (DVD播放器十大品牌,先锋电器集团 )  30天全网销量: 28592件。

8.索尼DVD播放器 (DVD播放器十大品牌,SONY )  30天全网销量: 19388件。

9.索尼DVD播放器 (DVD播放器十大品牌,SONY )  30天全网销量: 19388件。

10.万利达DVD播放器 (DVD播放十大器品牌,万利达集团)  30天全网销量: 17826件

从小就听说一句话,群众的眼睛是雪亮灵的,从购买量来看排行才是硬道理。