lol克制瑞文的英雄 lol瑞文怕什么英雄

yy乱夏末蓝了海
  • 克制瑞文的英雄:德玛西亚之力 盖伦,德玛西亚之力 盖伦,荒漠屠夫 雷克顿,荒漠屠夫 雷克顿。

  • 瑞文怕的英雄:奥拉夫、刀妹、上单杰斯,龙女,凯南,吸血鬼,蛮子等英雄

瑞文弱点:

  1. 自身脆,很害怕半肉或纯肉但有输出的英雄;

  2. 突进距离和控制时间都很短,总之就是短,短是男人的痛,也是女人的痛呀;

  3. 打伤害太过于依赖技能,所以惧怕沉默;

  4. 前中期英雄,,逆风直接废,很吃装备;

  5. 团战打伤害很依赖闪现。

小知爱娱乐啊

克制瑞文的英雄有奥拉夫、鳄鱼、塔姆等。奥拉夫的Q前期伤害非常的高,可以在1级的时候就先耗一波血,因为CD是比瑞文的短,捡起来还能缩短CD。之后W技能加攻速还能回复生命值,E有着真实伤害对瑞文的E可以说完美克制。

理论上说鳄鱼比较克制瑞文,实际操作还是五五开的。主要是在线上要注意瑞文的技能CD,在瑞文用技能补刀的时候果断E上去w晕住Q打一套;

由于瑞文线上压制能力比较强,可以考虑直接带1级就和瑞文打或者带血和瑞文拼回复能力;6级是鳄鱼如果想要和瑞文打第一时间要开启r,大招不仅增加生命值同时伤害也是很高的,留好自己的闪现技能来用来躲瑞文的大招。

瑞文对线思路

锐雯这个英雄前期凭借三段QA,其爆发伤害是很高的,但是并不能肆无忌惮的去跟敌方换血,因为锐雯这个英雄没有续航能力,一旦血量过低就很难继续对线了,所以对线期间换血一定要谨慎一些,多使用无伤连招消耗对面,然后对线期间一定要多多注意卡Q。

卡到第三段Q的时候上去假装要和对方打,骗出对方的关键技能后立即后撤,这样因为卡Q的缘故下一个Q很快就会好,而对方关键技能还有很长时间的CD,就可以在对方关键技能CD期间,找机会打出QA的爆发,进行安全的换血。

云梦星之队D7

德玛西亚之力—盖伦:要说克制瑞文,那么首先要提的就是盖伦了,个人感觉盖伦就是天克瑞文的一个英雄,Q技能的沉默是克制瑞文的一个重要因素,无数瑞文对此技能恨的咬牙切齿,本来可以光速QA打一套因为沉默的存在只能打出一段QA甚至打不出QA就被沉默然后就是转圈圈了,而现在的盖伦上单一般都是主E副Q,{因为盖伦的Q被削弱了不少但依旧强力}主E的话线上对单体英雄的技能伤害会提升不小,而瑞文一旦上来换血就要被沉默,就代表在这期间瑞文只能和你对A,咱们有W的存在还可以规避伤害,E技能的持续输出更是BUG,六级之后的大招更是锦上添花,瑞文本身就比较脆,随便打一套就惨了,只要确保大招不会被瑞文的Q挡掉,基本可以一套秒掉!

荒漠屠夫—雷克顿:鳄鱼从S3开始就在和瑞文争夺上单第一的位置,同为线上压制力极强的上单鳄鱼可谓是更全面,自身带有回复、控制、位移、增加生命值和怒气的大招等多种机制融合一体,至少现在瑞文在高端局已经很少见了,而鳄鱼不论在什么分段都有他的身影!为什么说鳄鱼克制瑞文呢?从一级开始点W,瑞文如果一级点Q上来刚,A+W就往回走,这一套换血肯定是不亏的,二级鳄鱼补补刀应该有个半怒的状态,而瑞文二级点什么技能都不太好打,如果点W就要承受鳄鱼的红怒W伤害,如果点E鳄鱼完全可以等瑞文打完一套QA然后再释放W,就是为了防止瑞文的E挡住自己的红怒W!三级之后基本就是稳压了,毕竟一级船长二级信,三级鳄鱼要你命!三级的鳄鱼在等级上单里是没有对手的,许多瑞文对线鳄鱼一血就是这样产生!而后鳄鱼出了护甲鞋之后瑞文更是难打,鳄鱼则不需要出输出装就可以打出不俗的输出,瑞文则不能出肉,所以鳄鱼是挺压制瑞文的!

战争之王—潘森,众所周知,潘森是联盟里最强势的上单没有之一,前期的Q冷却极短而且还痛,线上就是QQQ,像瑞文这种脆皮英雄是撑不住几个Q的,所以如果想简单无脑的压制就直接选潘森吧!

前行圣者
瑞文是个难以针对的英雄,因为前期能压制瑞文差不多的英雄后期没有瑞文强,比如掘墓,潘森。而且能压制住瑞文不好杀她。而后期比她强的前期还容易被她杀崩掉。比如蛮王,赵信。打瑞文我个人推荐用剑姬或者石头人。剑姬要看谁操作好。前期后期都和瑞文差不太多。石头人的话一开始猥琐点别死,出点护甲瑞文就打不动你了,主E副Q打人贼疼。但是别总用Q耗血。太费蓝。
鱼也吃草

锐雯作为最早的上单英雄,如今除了个别主播使用之外,很少出现在大家视野。

如今的上单位置还是坦克联盟坦克当道,锐雯这种爆发性刺客并不占对线优势,逆风基本上等于废物的一个英雄。

克制锐雯的英雄有太多。

长手AP:瑞兹,璐璐,安妮,丽桑卓等打上单,基本锐雯很难紧身和补刀,防着6级被秒杀,基本可以压制锐雯一整场。

近战坦克:德玛,诺手,刀妹,波比,老树,鳄鱼等等。这些英雄务必先出防装,对抗锐雯,护甲撑住基本单杀的可能性不大,就怕和锐雯对着输出,丝毫不占优势。