想到一个电影,但忘了叫什么名字~欧美的 讲的是一个女主人公在二十

想到一个电影,但忘了叫什么名字~欧美的讲的是一个女主人公在二十七岁发生了一次事故定格在了那个年龄,她经历了许多人的生死,自己的女儿也在慢慢的变老,可她一直是这个岁数,她经... 想到一个电影,但忘了叫什么名字~欧美的
讲的是一个女主人公在二十七岁发生了一次事故 定格在了那个年龄,她经历了许多人的生死,自己的女儿也在慢慢的变老,可她一直是这个岁数,她经历了许多场爱情,最终都没有善果。命运真是太巧合了,她爱上了自己之前恋人的孙子,之前的恋人已经很老了,认出来女的手上的伤疤 ,把女的挽留了下来。最后女的终于渐渐的变老了,跟老头的孙子在一起……
安普路丝亚

李.杜兰.克里格导演的《时光尽头的恋人》。

布蕾克·莱弗利 (Blake Lively) 饰演的阿戴琳,已经成家并有了一个女儿,她遭遇一场严重的意外事故,九死一生之后,离奇的事情也发生了,阿戴琳不再变老,年龄永远定格在29岁。