我安装了ps可是打开后,老出现个对话框"程序有问题程序 关闭”。无法使用PS求高手指教,谢谢!

儒雅的田子

(在电脑的桌面上会找到提示给你的工具条),不能进行下一项,点开编辑---编辑首选项---调整各项功能点开---再点开文字---前面的勾去掉。如果这项已经完成,。            制作程序1点开文件---下拉条---点开--文件--新建,填好数字建个图层再制作下一项,每制作下一项之前必须点击路径工具再制作下一项。

(路径工具)

必须有上边的页面 图层面才可制作下一项。

追问

我也新建文件了,还是关闭程序。