乐山在哪儿? 5

那里有乐山大佛吗?... 那里有乐山大佛吗? 展开
百度网友13114da65
乐山地处四川省中南部,幅员面积12826平方公里。 是一座有近3000年历史的历史文化名城,是文化巨匠郭沫若的故乡,以拥有世界文化和自然遗产峨眉山——乐山大佛而享誉中外。
zh_qb
乐山,四川南部的一座名城。那里有乐山大佛,门票40元,从成都坐车1个多小时就到。乐山人民欢迎你。
心情清单
乐山在四川省内啊,到了成都坐1个多小时的车就可以到,车费30多到40左右,基本上成都的每个大的车站都能坐到乐山的车~~乐山是以乐山大佛出名的,乐山大佛游山票(含栈道,麻浩崖墓,乌尤寺),通票,票价:70元/人
,乐山大佛水上游江票,票价:50元/人
乐山人很好客的哦,欢迎你到乐山来玩~~:)
百度网友7cb355d79
四川的西南部
百度网友87e95b431
上面的回答的很详细.乐山绝对是个好地方,可以让人生活过的很舒服的城市