一键重装系统的软件可靠吗

可爱的小寿司85

我不明白为什么你们还要用重装系统软件,那完全不可靠!

再说一遍:不可靠!

原因:

  1. 装机软件上面所有的系统全是盗版,没有微软正版授权,系统改动较大,最危险的就是还连接装机软件他开发者那里,所有文件全部暴露,没有隐私!

  2. 就算是正版系统,那他所说的永久激活也是KMS激活,同样,您的所有文件也会暴露!

  3. 装机软件所安装的系统上有很多软件,而那些软件也均为盗版!

如果想重装Windows10,可从官网下载网页链接

如果想重装Windows7建议从MSDN I Tell You上下载网页链接

免费正版,本人的Win7就是这里的镜像文件安装的,通过正版验证!

Windows8/8.1也可以从那里下载!

总结:

  1. 重装系统软件不可靠,千万不要选择雨林风木,深度技术,小白一键重装系统等。

  2. 重装系统可以上官网或MSDN I Tell You下载,均为正版,下载完成后打开iso文件,双击Setup即可,按照步骤一步一步来(安装时要选择高级安装,否则会让你输入产品密钥~)【在某些时候】即可,快捷方便。说句实话,本人觉得Microsoft系统的原版安装包已经足够好了,为何还要用盗版的呢(指重装系统软件)?

  3. 正版系统重装完成后请勿使用KMS激活,有条件的可以购买密钥(从官网上购买,请勿从京东或淘宝上购买【直营店还是可以的~】)如果实在不行,可以从网页链接这个名叫“激活码”的网站上查找,一般Win10都是通用的,哪个产品密钥都行,只要是Windows10的。Windows7/8/8.1则需看好了在输入。这里直接给出win10密钥网址网页链接  免费!

  4. 本人看到下面的回答,突然想到要用重装软件也不是不可以,可以用360重装,因360是微软授权的公司,所以可以使用他们的软件。【注意!!!只能用360!他是微软唯一授权的公司!其他都是骗人的!

以上就是我的观点,望采纳。

尊重正版,抵制盗版!

欢迎在下方留言,有什么不懂的尽管问~

匿名用户

选择常用的就比较可靠,一般这类软件重装的是ghost免激活系统,跟网上下载ghost系统重装是一样的结果
win7系统在线安装教程【图文】 http://tieba.baidu.com/p/4933181265

一键ghost怎么重装系统【图文教程】 http://tieba.baidu.com/p/4918018127

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
1、对于电脑小白来说,一键重装系统的软件非常的方便,不需要任何技术就可以重装系统,当然安装完成会有广告,那么都可以手动卸载。
2、选择一键重装系统软件的时候,尽量选择大品牌,比如系统之家一键重装、小白一键重装系统、装机吧等等。
帐号已注销
还是可以的,做好重要资料的备份是必须的,360里的系统重装工具不错,我基本都用它,前提是如果你不换别的系统